Главная » Политика » Чехи поддержали русских охранников, которые сбили с ног мужчину на каблуках

Чехи поддержали русских охранников, которые сбили с ног мужчину на каблуках

Пользователи Интернета из Чехии прокомментировали видео, снятое где-то в России. На нем запечатлен конфликт между охранниками и странного вида мужчиной в эпатажной одежде и на каблуках. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивную подборку комментариев, оставленных жителями Чехии.

Ролик, снятый в России еще несколько месяцев назад, появился на чешском YouTube-канале Best Viral Videos. На камеру попала конфликтная ситуация между охранниками и мужчиной в женском одеянии. Парень на огромных каблуках и почему-то в милицейской фуражке кричит на охранников, бьет их по рукам и нецензурно выражается. Из-за чего произошла стычка, неизвестно, но один из секьюрити не выдерживает и мощным ударом отправляет в нокаут молодого человека, который весьма неустойчиво держится на ногах из-за женской обуви.

 

Интересно, что на чешском канале в подписи к видео говорится, что в конфликте принимают участие не охранники, а полиция – по форме очевидно, что это не так. При этом чехи встали как раз на защиту охраны, а вовсе не эпатажного нарушителя спокойствия.

«Россия – это вам не Америка, которая потеряла свои яйца и свой разум», – восхищается один из комментаторов.

 

«”Трансформеры” сражаются таким образом за свои права, и государственные службы не могут их тронуть. К счастью, в России мир по-прежнему нормальный», – пишет один из пользователей.

 

«Пример, достойный подражания. Браво», – радуется другой.

 

«Правильное действие!» – одобрил кто-то из комментаторов.

 

«Молодец, офицер», – просмотревшие ролик иностранцы считают, что на видео не охрана, а полиция.

 

«Самое смешное, что я видел за долгое время», – оценили видео интернет-юзеры.

 

«Уважайте других, чтобы заслужить уважение к себе», – один из комментаторов намекает, что мужчина на каблуках первым затеял свару, нецензурно обругав охранников и прибегнув к физическому воздействию на оппонента.

 

«И в чем дело, он напал на них, так что вот ему и заткнули рот», – солидарен с предыдущим оратором другой интернет-пользователь.

 

«Красивая сцена, достойная повторения», – считают комментаторы из Чехии.

 

На инцидент обратили внимание даже чешские СМИ. Издание Parlamentní Listy написало, что кадры из России, о которых идет речь, демонстрируют третий закон Ньютона или закон равенства действия и противодействия. По мнению журналистов, «чудак в форме и с цепями на шее» прибегнул к агрессивным действиям и получил закономерную реакцию.

Редакция «ПолитРоссии» считает нужным отметить, что наше издание не одобряет и не поддерживает никакие формы насилия.

Ранее стало известно, что иностранцы восхитились «русской мафией», защитившей ресторан в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: