Главная » Общество » Мишустин на шесть дней улетел на Дальний Восток

Мишустин на шесть дней улетел на Дальний Восток

Председатель правительства Михаил Мишустин прибыл на Дальний Восток с официальным визитом на шесть дней. Рабочая поездка премьера началась с Чукотки.  Хабаровск и Владивосток Мишустин посетить не планирует.

Премьер в Анадыре посетит несколько социальных и производственных объектов и встретится с главой региона Романом Компиным.
Также Мишустин планирует после Чукотки направиться на Камчатку. В Петропавловске-Камчатском он проведет совещание по электроэнергетике и вопросам газификации Дальнего Востока. Далее он направится Амурскую и Магаданскую области.

По информации ТАСС о планах премьера, Магадане Мишустин осмотрит социальные и инфраструктурные объекты, пообщается с губернатором Сергеем Носовым. В Амурской области у него планируется встреча с гражданами, посвященная реализации программ «Дальневосточный гектар» и «Дальневосточная ипотека». Также глава кабмина поучаствует в запуске строительства нового предприятия.

«Российская газета» пишет, что вместе с Мишустиным на Дальний Восток прибыли более 60 человек, в том числе вице-премьеры, главы министерств и их заместители, руководители крупнейших российских компаний, госкорпораций и институтов. В рабочую поездку с премьером направились глава «Газпрома» Алексей Миллер, президент «Транснефти» Николай Токарев, председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: