Главная » Политика » Рэпер Эйси впервые поделился своими переживаниями после смерти жены

Рэпер Эйси впервые поделился своими переживаниями после смерти жены

Хип-хоп исполнитель Эйси тяжело переживал смерть своей супруги. Впервые после почти полугодового молчания он рассказал о своих чувствах.

Разговор состоялся между ведущей шоу Star Парад Даной Борисовой и хип-хоп исполнителем Александром Соколовым, который более известен под псевдонимом Эйси, передает Федеральное агентство новостей. Рэпер полгода назад при трагических обстоятельствах потерял жену и остался один с тремя детьми. Борисова спросила у музыканта, не возникало ли у него желания свести счеты с жизнью, уйти в запой или подсесть на наркотики.

«Мысли суицида были. У нас была любовь и идиллия до такой степени, что она через пять лет совместной жизни касалась меня, а по телу — мурашки. Такого человека нет и больше никогда не будет», — ответил рэпер Борисовой.

После смерти жены Эйси несколько раз выпил с друзьями, однако подсаживаться на крепкое спиртное и, особенно, на наркотики он не собирался. По его словам, сохранять трезвость ума было необходимо ради детей.

«Но на протяжении трех месяцев я сидел у окна и ждал, когда она придет. Мне казалось, что она просто вышла, как всегда, и скоро вернется. Я сходил с ума и в один момент обнаружил на голове седые волосы», — поделился музыкант воспоминаниями.

Спустя два месяца Эйси вернулся на сцену. Он продолжает заниматься музыкой, воспитывает двух 11-летних дочек и пятилетнего сына. Рэпер рассказал, что его жена умерла случайно — подавилась едой за завтраком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: