Главная » Политика » «Отравили за правЪду. Окститесь»: Навального в реанимации просчитали эксперты

«Отравили за правЪду. Окститесь»: Навального в реанимации просчитали эксперты

Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш заявила об отравлении оппозиционера, добавив, что тот в реанимации. Ситуацию просчитали эксперты. Блогер Сергей Колясников отметил, что «версии о том, что его отравили за правЪду, уже выдвигаются». «Окститесь», — призвал он в ответ.

Напомним, ранее стало известно о госпитализации Алексея Навального в Омске. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш заявила в Twitter, что начальника отравили, предположительно, чаем. Теперь оппозиционер в реанимации и без сознания. Эксперты просчитали ситуацию с Навальным и сделали свои выводы.

Политолог Армен Гаспарян, комментируя сообщение Ярмыш о госпитализации оппозиционера, сообщил, что «сейчас Запад отвлечётся от Лукашенко ради новых санкций России за Навального».

«Если Навальный сейчас умрет — последует такой ад, что даже Аттила припухнет», — высказал своё мнение эксперт в Telegram-канале «ГАСПАРЯН«.

Блогер Сергей Колясников не без сарказма отметил, что «теперь ненавистный режим, с которым Лёша так боролся на деньги «западных партнёров», будет всеми силами его спасать».

«Версии о том, что его отравили за правЪду, уже выдвигаются. Окститесь. Этот проплаченный фейкомёт давно вышел в тираж, — высказал эксперт свою точку зрения в Telegram-канале «Сергей «Zergulio» Колясников». — Но и для сакральной жертвы, которые так любят те самые «западные партнёры», он тоже не подходит, время не то, протестов никаких нет, в повестке кругом Белоруссия».

По мнению блогера, самым разумным сейчас будет дождаться вердикта врачей. Чуть позже Колясников обновил свой пост любопытным замечанием: «UPD. У Навального 23 августа суд по клевете на ветерана, скорее всего, под это дело закинулся чем-нить. Не переживайте, Лёша уже пришёл в себя, ходит и разговаривает».

Журналистка Юлия Витязева у себя в Twitter подчеркнула, что «травить Навального выгодно исключительно его кураторам».

«На данный момент времени это был бы холостой выстрел, — высказала она своё мнение, предположив два варианта: — Реальные проблемы со здоровьем, которые бывают у каждого живого человека, или театрализованное представление с целью привлечения внимания».

Twitter

На последнее косвенно намекает комментарий Ярмыш в Twitter, которая припомнила прошлогоднюю историю с оппозиционером в спецприёмнике.

«Год назад, когда Алексей сидел в спецприёмнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое», — голословно бросила обвинение пресс-секретарь оппозиционера.

Twitter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: