Главная » Политика » Карасев: Навальный выставил себя «жертвой отравления», чтобы сбежать в ЕС

Карасев: Навальный выставил себя «жертвой отравления», чтобы сбежать в ЕС

Рейтинг Алексея Навального в России стремительно падает вниз. Не исключено, что история с «отравлением» блогера была направлена на возможность сбежать из РФ и привлечь внимание к своей персоне.

Соответствующее мнение высказал политолог Владимир Карасев, комментируя ситуацию с госпитализацией Навального. Блогер почти лишился всяческой поддержки в России и оброс судебными разбирательствами.

«Но Навальный уже не видит себя в России. Не видит перспектив для себя. Он здесь никому не нужен, люди в него не верят», — цитирует политолога ФАН.

Карасев считает, что побег в Германию сейчас является идеальным выходом для Навального. Он не исключает, что блогер продолжит свою антироссийскую деятельность из Европы.

«Вся эта ситуация — это его личная попытка как-то подогреть к себе интерес. Потому, что просто уехать в Германию — это не тот вариант, так как будет считаться там сбитым летчиком», — отметил Карасев.

Главред PolitRussia Руслан Осташко считает, что история с «отравлением» была спланирована Навальным заранее. Он напомнил, что блогер уже давно искал мотивацию для побега из России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: