Главная » Политика » Любовь Соболь «раздели и разули»: Сторонница Навального лишилась сотен тысяч рублей

Любовь Соболь «раздели и разули»: Сторонница Навального лишилась сотен тысяч рублей

Фото: Царьград

Приставы изъяли со счетов сторонницы Алексея Навального Любови Соболь несколько сотен тысяч рублей по иску компании «Московский школьник», выкупленному бизнесменом Евгением Пригожиным. В общей сложности по нескольким искам изъято около 700 тысяч рублей. Сам Пригожин, напомним, пообещал ранее «раздеть и разуть» и Соболь, и Навального, и ФБК.

«Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей», — сообщил ранее бизнесмен Евгений Пригожин, объясняя выкуп долга по иску компании «Московский школьник».

Угроза касалась Алексея Навального, Любови Соболь и ФБК, которые годом ранее обвинили компанию Пригожина в поставке якобы некачественного питания в детские сады и школы. Тогда же Соболь даже провела фейковое расследование с, как выяснилось, несуществующими фото и подставным спикером, который позже выступил с разоблачением.

Судя по тому, что приставы начали процедуру взыскания с Соболь по данному иску, сторонницу Навального уже «раздели и разули» на сотни тысяч рублей. По данным РИА ФАН, «по состоянию на 31 августа со счетов Соболь изъята сумма более 683 тысяч рублей в пользу Пригожина, остаток долга — 28 млн 536 тысяч рублей».

Но в общей сложности списанная сумма составляет порядка 700 тысяч рублей, поскольку ещё около 80 тысяч рублей было списано со счетов сторонницы Навального по другим искам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: