Главная » Политика » «Для Путина нет «красных линий»: «Отравление» Навального назвали «пощёчиной»

«Для Путина нет «красных линий»: «Отравление» Навального назвали «пощёчиной»

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Экс-президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал заявление о якобы «отравлении» Алексея Навального ядом из группы «Новичка» и назвал это «пощёчина апологетам пересмотра отношений Запада с Россией». «Это доказательство того, что для Путина нет никаких «красных линий», — пишет бывший украинский лидер.

Экс-президент Украины Пётр Порошенко не утерпел и тоже высказался у себя на странице в Twitter по поводу «отравления» Алексея Навального ядом из той же группы,что и пресловутый «Новичок». Выдал на-гора разу серию твитов.

Без резких выпадов и дерзких заявлений в адрес президента России Владимира Путина, как всегда, не обошлось. В частности, Порошенко назвал происходящее с блогером «циничным покушением».

«Это доказательство того, что для Путина нет никаких «красных линий», никаких моральных предохранителей, — пишет бывший украинский лидер, бросаясь голословными обвинениями в адрес Кремля. — Ради сохранения власти и продвижения своих неоимперских амбиций российские власти готовы убивать любого, кто представляет угрозу путинскому авторитарному режиму».

Само «отравление» оппозиционера Порошенко расценил, как «пощёчину апологетам пересмотра отношений Запада с Россией».

Резюмируя серию твитов о Навальном, Порошенко понадеялся на то, что санкции против Кремля будут усилены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: