Главная » Общество » Кто президент в 2024?

Кто президент в 2024?


Очередная победа ныне действующего президента очевидна. Интрига заключается в том, каким политическим бомондом Россия предстанет через шесть лет.

17 лет у руля, захочет и сможет ли баллотироваться Владимир Путин в 2024 году – под большим сомнением. И как показывает нынешняя президентская кампания, сильных политиков в стране сейчас нет. Реальной оппозиции места тоже нет. Владимиру Жириновскому уже 71 год, Павел Грудинин, скорее, работает на рейтинг партии – ЛДПР и КПРФ идут в унисон по поддержке населения и смена им Зюганова может говорить о намечающейся реформе партии. Об остальных кандидатах и говорить не стоит – их вряд ли воспринимают на пост главы государства.

Некоторые политологи высказывают мнение, что после Путина страна «рухнет» — в любом случае, перемены неизбежны. Другой вопрос – каким будет преемник Владимира Владимировича? Если придет человек с другими представлениями об экономическом развитии, появится новый импульс. Возможен также очередной тандем по типу «Медведев — Путин». Тогда ситуация в стране серьезно не изменится, возможно, повторится частая смена лидеров , как в СССР в 80-х годах прошлого века.

В августе 2017 года фонд «Петербургская политика» предложила свой рейтинг преемников Путна, его возглавил Дмитрий Медведев, в топ лист также вошли Сергей Собянин, Сергей Шойгу, Игорь Сечин, Владимир Володин и другие.

Чего же ждут люди? В первую очередь, улучшения уровня жизни и стабильной внешнеполитической обстановки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: