Главная » Новости » Стратегическая ошибка России была публично оглашена политологом

Стратегическая ошибка России была публично оглашена политологом

На днях Сатановский Е. поясняет нам, из-за чего, по его мнению, отдельные поступки РФ после украинского майдана были неправильными.

Политолог поведал нам, причину того, что Крым, присоединившись к РФ, не стал решением проблемы, которая образовалась в результате майдана по приходу к власти националистов и русофобов.

Такое мнение политолог озвучил в своем интервью. По его мнению России надо было взять ситуацию в свои руки – надо было полностью контролировать те все регионы Незалежной, где наблюдались пророссийские настроения.

Данные действия превратили бы Незалежную в подобие Словакии или одну и стран Африки.

А теперь России получила под боком достаточно неспокойного соседа, еще и довольно агрессивного. Обсуждать братские отношения теперь не представляется возможным, и кроме этого, выросло целое поколение, которое просто жаждет воевать с Украиной.

В общем, эксперт открыто впервые выразил критическое замечание относительно действий руководства России. К этому эксперт добавляет, что не разделяет мнения российского руководства относительно того, что Донбасская Республика должна оставаться в составе цельного государства.

Эта линия не принесла нам никаких доходов, западные страны не торопятся снимать санкцонные запреты с РФ, а украинские власти все еще воюют с собственными гражданами на востоке страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: