Главная » Новости » Мировая общественность шокирована. Президент России останавливает войны одним звонком. Что пишут немцы?

Мировая общественность шокирована. Президент России останавливает войны одним звонком. Что пишут немцы?

Что не день — новая весточка от наших СМИ, которая уже успела привлечь к себе всеобщее внимание! Сегодня Германия решила нас слегка ошарашить. Ни для кого не новость, что немцы нашу страну не очень то и любят (это легко можно заметить по новостям в их СМИ), однако на этот раз всё пошло совершенно не по плану.

Одно из самых известных немецких издательств, а именно издание «Шпигель» решили отсыпать нашей стране горстку похвалы и восхищения. Ну как, удивлены? Лично я да!

Они прибывали в приятном шоке, наблюдая за продуманными, профессиональными и ловкими действиями российских властей.

США уже праздновали победу, думая о том, как же прекрасно, что они смогут забросить своих миротворцев на территорию Армении, дабы те там натворили своих делов. Однако не тут-то было! Российская Федерация стала настоящим спасение для Азербайджана и Армении.

Мировая общественность шокирована. Президент России останавливает войны одним звонком. Что пишут немцы?

Именно наша страна смогла сделать то, что до неё не мог никто. Она успокоила пыл воюющих стран, уговорив заключить соглашение о прекращении огня.

Что же это за такое «волшебное соглашение»? С уверенностью можем сказать, что это настоящий залог безопасности и мира между странами. Сама Российская Федерация направляет своих миротворцев на армянско-азербайджанскую границу, дабы те за всем проследили и всё проконтролировали.

Что же требуется от стран, которые только что прекратили какие-либо военные действия? Всё весьма просто:

1) Азербайджан не лезет на территорию Армении, так сказать держит своих военных при себе.

2) Армения занимается «очисткой» территории Нагорного Карабаха.

Мировая общественность шокирована. Президент России останавливает войны одним звонком. Что пишут немцы?

Главным для Армении остаётся факт того, что недружелюбная Турция никак не вмешивается в их мирное соглашение, а значит армяне могут спокойно выдохнуть. Однако лишь время покажет, не сунут ли турецкие власти свой длинный нос в нынешние отношения Азербайджана и Армении, как они сделали вот совсем недавно без чьего либо разрешения.

Что ж, Российской Федерации удалось сделать невозможное. Кажется, для неё самое время почувствовать себя настоящим супергероем. Даже вот недружелюбные немцы полностью соглашаются с тем, что на этот раз Россия показала себя лучше, чем просо превосходно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: