Главная » Новости » Гордон обвинил РФ в том, что она не думала, когда заходила в Крым

Гордон обвинил РФ в том, что она не думала, когда заходила в Крым

Ох уж этот лакомый кусочек, который так хотят заполучить другие страны! Уже довольно-таки долгое время Крымский полуостров вовлечён в каждую вторую статьи и кто только его не обсуждал. Вот буквально на днях один украинский блогер, Дмитрий Гордон, также решил затронуть эту горячую тему.

В своей статье тележурналист начал с пеной у рта возмущаться и обвинять Российскую Федерацию в так называемой краже «украинского» Крыма.

Однако слушая его слова о том, что Крымский полуостров — территория Украины и ничья больше, и судя по не совсем красноречивой речи Гордона, возникает ощущение, что он и сам не верит в то, что говорит.

Гордон обвинил РФ в том, что она не думала, когда заходила в Крым

Крым всегда был российским и это знают все. Не найдётся ни один здравый человек, который бы намерился оспорить данный факт.

Но, конечно же, обиженные украинцы ни в какую не хотят принимать это. А когда они услышали о том, что ради снабжения Крым водой РФ намерена заплатить сумасшедшие деньги, Украина и вовсе слетела с катушек.

Ой, в чём же дело, высокоуважаемые украинцы? Не уж то теперь ваша песенка спета?

Ни для кого не новость, что Украина постоянно шантажировала и тыкала РФ носом в то, что именно их страна обеспечивает Крымский такой необходимой для жизни водой через Северо-Крымский канале. И вот настал тот долгожданный для России момент, когда какая-либо необходимость в Украине пропала!

Вероятно украинцы были уверены, что если они перекроют свой канал, Российская Федерация приползёт на коленях просить прощения и даже вернёт Украине Крым. Ох уж и глупые эти украинцы!

Зачем России надеяться на непонятно что и от кого-то зависеть, если она может и самостоятельно себя «содержать»? Абсолютно незачем!

Дмитрий Гордон с уверенностью заявил, что РФ не стоит кричать о своём могуществе, поскольку теперь все проблемы Крыма теперь на российских плечах. Украинский блогер сказал, что без помощи Украины Россия долго не протянет. И вот мне интересно, есть ли тот, кто верит в эту чушь?

Гордон обвинил РФ в том, что она не думала, когда заходила в Крым

Российская Федерация — одна из сильнейших мировых стран, которая способна обеспечить не только себя, но ещё и заняться «благотворительностью» помогая и снабжая другие государства.

Обеспечить такой небольшой по сравнению с остальной территорией России Крым труда не составит. Уже сейчас российские инженеры активно занимаются решением данного вопроса, и следует отметить, что профессионалы своего дела действительно показывают отличный результат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: