Главная » Новости » Кто будет оплачивать услуги российских миротворцев в Карабахе.

Кто будет оплачивать услуги российских миротворцев в Карабахе.

Кажется, новость о том, что добродушные миротворцы РФ занялись вопросом перемирия недавно воюющих Армении и Азербайджана, уже заполонила каждый уголок интернета. РФ несомненно показала себя с наилучшей стороны и сделала невозможное: наконец-то таки успокоила пыл армянин и азербайджанцев.

Однако все мы знаем после чего РФ приняла такое великодушное решение. Ей явно не понравилось как ПВО Азербайджана сбили российский вертолёт и погубили жизнь не одного человека. Вот так жизни тех людей предотвратили ещё не одну тысячу смертей. И я хочу сказать, что это действительно стоит многого.

Однако давайте всё же вернёмся к нашей теме, ведь она весьма интересная. Миротворцы РФ на армянско-азербайджанской границе — дело серьёзное и уже успело привлечь к себе всеобщее внимание. Россия решила взять всё в свои руки и только время покажет, что из этого получится.

Кто будет оплачивать услуги российских миротворцев в Карабахе.

Вы бы видели какое количество военной техники РФ перебросила на территорию Нагорного Карабаха! А военные? Их там ещё больше!

Однако чаще всего люди задаются вопросом, сильно ли придётся раскошелиться РФ дабы поддерживать мир на чужой территории на минуточку!

Здесь есть два предложения. Скорее всего часть расходов будет покрывать ООН. Насколько мы осведомлены, они смогут подкинуть РФ около $ 1500 на одного миротворца. Однако всё, конечно же, не так просто и есть одна загвоздка.

Кто будет оплачивать услуги российских миротворцев в Карабахе.

Большинство миротворцев России — контрактники, а это значит что? А то, что России придётся лезть в свой собственный канал. Не совсем круто получается что-то. Благое дело делаем, да ещё и платим за это!

Будем надеяться, что Азербайджан и Армения все же уладят свои дела как можно скорее и не будут нуждаться в российской «сдержке» и контроле. Ох, чувствую обойдётся России всё это дело в очень круглую сумму!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: