Главная » Новости » МИД Украины: Мы поставили точку в войне в Карабахе

МИД Украины: Мы поставили точку в войне в Карабахе

Несмотря на то, что мнение об Украине у всех сложилось не очень хорошее, их Министерство иностранных дел слегка сглаживает общую ситуацию. Как показывает практика, украинский МИД разошёлся не на шутку и каждый день шокирует всех своим поведением.

Ни для кого не секрет, что война между Арменией и Азербайджаном разгоралась с каждым днём всё сильнее и все уже думали, что одной из стран точно придёт конец. Но не тут-то было! Кажется нашелся тот, кто смог прекратить это ужасное кровопролитие. Министерство иностранных дел Украины гордо расправив плечи на каждом углу кричит о том, что именно они героически спасли конфликтующие государства остановив войну.

Несмотря на «светлые» мотивы украинцев, всё же все успели заметить их непонятно сильную симпатию к Азербайджану. Может личные проблемы Украины слегка непонятно на неё влияют, или же за всем этим кроются какие-нибудь занимательные причины.

МИД Украины: Мы поставили точку в войне в Карабахе

Кроме того, Украина решила дружески похлопать по плечу Пашиняна. И угадайте почему? Ох, причина конечно очень «серьёзная» и заставляет почувствовать гордость: премьер-министр Армении пришёл к власти популярным украинским способом. Незаконно! А ведь это нужно уметь ещё и провернуть аккуратно и красиво, не вызвав подозрений.

МИД Украины: Мы поставили точку в войне в Карабахе

К тому же, украинцы найдется, что таким образом они смогут заслужить симпатию Армении, дабы та помогла ей в дальнейшем в войне с «агрессивной» по их мнению Россией.

Вот такие у нас пироги!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: