Главная » Новости » Нашли альтернативу для завершения строительства Северного Потока-2, развернув трубу, Запад в недоумении

Нашли альтернативу для завершения строительства Северного Потока-2, развернув трубу, Запад в недоумении

Наверняка вспоминая о Российской Федерации, всем сразу в голову приходят подобные ассоциации: мощь, эффективная военная техника, масштабные и перспективные проекты! На сегодняшний день главной гордостью нашей страны является проект газопровода «Северный поток-2».

Что-то мне подсказывает, что «СП-2» будет весьма прибыльным, иначе зачем стольким странам мира постоянно пытаться помешать строительству. Постройка ведётся на так уж и давно, но неприятности и ненавистные санкции к «Северному потоку-2» притягиваются как к магниту.

Одна не стоит забывать, что Россия далеко не глупа и всегда находится на шаг впереди. Не так давно в СМИ появилась новость о том, что российские инженеры хорошенько пораскинув мозгами, придумали альтернативный вариант достройки своего многообещающего проекта. Реакцию Запада на слова РФ нужно было видеть!

Нашли альтернативу для завершения строительства Северного Потока-2, развернув трубу, Запад в недоумении

На данный момент Соединённые Штаты Америки рвут и мечут, ведь никак не ожидали, что Россия повернёт трубу в сторону Калининграда. Сперва многие услышав подобную новость застыли от удивления и тут же начали кричать о невозможности реализации этого плана.

Но то, что все считают невозможным, Российская Федерация всегда делает на раз два. Более того, своим желанием напакостить России американцы сделали ей даже лучше. Теперь наша страна намерена развивать в Калининграде химическую промышленность и даже сделать этот городок лучшим в этой сфере.

Нашли альтернативу для завершения строительства Северного Потока-2, развернув трубу, Запад в недоумении

Также следует отметить, что таким образом Россия убила двух зайцев: придумала, как же завершить строительство и решила вопрос с транспортировкой. Ведь именно Калининград даст РФ возможность поставлять все в любую необходимую точку.

Вы только посмотрите: куда не глянь, одни плюсы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: