Главная » Новости » Российские ВКС «ударили» по боевикам Эрдогана в Сирии

Российские ВКС «ударили» по боевикам Эрдогана в Сирии

Российская Федерация — одна из самых сильных мировых стран, которая отличается не только своим железным терпением, но и умением показать, что играться она не намерена. Каждая страна, которая хоть раз вступила в схватку с нашей страной, больше на рожон не полезет зная о последствиях.

Однако Турция видимо решила стать исключением. Ни для кого не секрет, что часть российской армии и её военной техники находится на территории САР, поскольку РФ оказывает сирийцам помощь в ведении военных действий. Очень часто турки наглеют и суют свой нос не в свои дела, либо же делают что-то из ряда вон выходящее. За это Россия решила устроить ими небольшой сюрприз, который Эрдоган явно оценил — удар ВКС РФ по турецким боевикам. Уж такое невозможно было не заметить!

Конечно же на такое событие тут же последовала реакция СМИ. Один из немецких журналистов, Джулиан Репке, решил прокомментировать случившееся: «РФ как никто другой умеет выбирать подходящий момент. Насколько мы осведомлены, тогда турки решили сделать очередную пакость и уже готовились к наступлению. Но, как видите, Россия их опередила и атаковала их первой. Вот так неожиданный сюрприз!»

Российские ВКС

Однако больше никаких комментариев по поводу случившегося не поступало. Не уж то западные страны не спешат посочувствовать Турции? Удивительно, как по мне.

Российские ВКС

Однако военные эксперты осмелились предположить следующее, дабы объяснить неловкое молчание западных СМИ: «Если ранее Запад знал о проделках турков и во всём поддерживал Эрдогана, то сейчас всё кардинально изменилось. Турция возомнила себя всемогущей и начала потихоньку отдаляться от остальных, не желая выполнять чьи-либо приказы и прихоти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: