Главная » Новости » «Ну это же классно»: Чубайс нашёл плюсы смертельно опасной болезни

«Ну это же классно»: Чубайс нашёл плюсы смертельно опасной болезни


Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс нашёл положительные моменты в пандемии смертельно опасной коронавирусной инфекции. По словам Чубайса, COVID способствовал «принудительной цифровизации».

По словам Чубайса, он благодарен пандемии коронавируса. С таким заявлением глава «Роснано» выступил на XIII Петербургском международном инновационном форуме. И объяснил — за что именно следует благодарить пандемию.

«Во-первых, за принудительную цифровизацию. Ну это же классно. Сколько экономим времени на командировках, на передвижении на работу, с работы. Сегодня президенты общаются по Skype. И мне важно, что коронавирус кончится, надеюсь, когда-нибудь, а цифровизация останется», — заявил Чубайс.

Юрий Пронько, оценивая работу Чубайса, да и других реформаторов, ранее подчеркнул:

«Очень бы хотелось, чтобы эпоха Чубайса, которая началась в начале 1990-х, наконец завершилась. Мы не скрываем своей позиции. Моё оценочное суждение: это самый провальный период, который был в нашей истории. А теперь он ещё и усугубился не просто продажей, а расхищением активов нашей страны. Которые не были созданы ни Шуваловым, ни Чубайсом, ни Грефом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: