Главная » Политика » «При галстуке, в пальтишке»: Багдасаров в прямом эфире разоблачил армянского предателя России

«При галстуке, в пальтишке»: Багдасаров в прямом эфире разоблачил армянского предателя России

Политолог Семён Багдасаров в эфире гневно высказался о премьер-министре Армении Николе Пашиняне. Он заявил, что тот предал не только интересы Армении, но и России. По его словам, политик «при галстуке, в пальтишке» даже переплюнул в предательстве символ коварства для армян Васака Сюни.

Политический деятель, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров резко охарактеризовал армянского премьера Никола Пашиняна. В эфире программы «Смерш» он заявил, что политик стал символом предательства для армянского народа.

«Васак Сюни — символ предательства для армянского народа. Но его переплюнул и стал версией 2.0 другой человек. Имя ему — Никол Пашинян», —  отметил он.

Багдасаров предположил, что сейчас во власти республики готовится замена на более хитрого, более опытного прозападного деятеля.

Потому, убеждён эксперт, следует сделать всё, чтобы у власти в Армении в ближайшее время оказался пророссийский политик — знающий язык и нравы Армении, но в то же время сторонник пророссийского курса.

«Чтобы он понимал, что надо провести соглашение и одновременно создать правильное антикризисное правительство, которое бы вывело Армению из этого кризиса. Не надо тянуть, а то мы так и будем…» — отметил он.

Объясняя, почему Пашинян, по его мнению, предатель, эксперт напомнил о символе предательства для Армении — Васаке Сюни. Представитель древнеармянского рода в годы яростной борьбы с персами за спасение христианства предал свой народ и переметнулся к персам. Кончил он тоже бесславно, отметил Багдасаров.

По мнению политолога, Пашинян даже переплюнул поступок Сюни.

«Он переплюнул его. Это и есть Васак Сюни при галстуке, в современном пальтишке, это символ предателя. Предал интересы армянского народа, интересы России. Он подлый человек, доверять подлому человеку дальнейшее нахождение у власти — очень опасно, надеяться на него нельзя», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: