Главная » Новости » «Гордон будет первым»: Норкин остроумно вывел на чистую воду украинского русофоба Гордона

«Гордон будет первым»: Норкин остроумно вывел на чистую воду украинского русофоба Гордона


Телеведущий Андрей Норкин остроумно вывел на чистую воду украинского журналиста Дмитрия Гордона. Тот в своей традиционной русофобской манере попытался оклеветать российскую вакцину от COVID, за что и получил достойный ответ. «Гордон будет первым», — произнёс Норкин.

На Украине намеренно насаждаются антироссийские настроения, и создание НИЦЭМ имени Гамалеи первой в мире вакцины от COVID-19 «Спутник V» стало ещё одним поводом для антипропаганды.

В эфире программы «Место встречи» Гордон заявил, что не стал бы «погружаться в непроверенную историю», пишет портал «Невские новости». На это Андрей Норкин остроумно заметил: «Если при каких-то условиях вакцина поступит на Украину, то Гордон будет первым, кто пойдёт за ней», — вывел его на чистую воду один из самых популярных российских телеведущих.

Напомним, Дмитрий Гордон не упускает возможности засветиться на всевозможных телеканалах. Причём как на украинских, так и на российских. Например, в программе «60 минут» Ольга Скабеева и её соведущий Евгений Попов ставили критикана на место при помощи колких замечаний.

Но несколько дней назад Гордону пришлось оправдываться за свои слова и действия. Во время одного из прямых эфиров на украинском телевидении ведущий зачитывал гостю в студии комментарии, присланные зрителями. Один из них недвусмысленно указал Дмитрию Гордону на его будущее.

«Гордону пора место искать в Европе. Скоро русский мир придёт», — написал зритель.

Адресат аж в лице изменился. Дмитрий Гордон перевёл взгляд, на мгновение «завис», видимо, пытаясь подыскать подходящий ответ, но выдал малоинформативное «Э-э-э-э-э…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: