Главная » Новости » Навальнисты объявили учения по организации массовых беспорядков

Навальнисты объявили учения по организации массовых беспорядков


Протесты в поддержку задержанного блогера-либерала Алексея Навального – это репетиция массовых беспорядков, которые могут быть организованы в сентябре во время выборов в Госдуму РФ.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Дмитрий Джангиров.

По словам эксперта, сентябрь в этом смысле подходит либералам, потому что в это время все школьники и студенты, которых они привлекают в качестве «живой силы», находятся в городах.

«В их логике, тех, кто это готовит, надо людей тренировать заранее. Для организаторов это учения. Это участников отпи…ли, посадили и у них проблемы. Для организаторов это учения. Они смотрят, что получается, что не получается, где организаторы хорошо сработали, где плохо, как усилить, как ослабить…

Тема, что молодежь, у них отбирают будущее, избивают будущее, не дай Бог, с кем-то что-то случится – убивают будущее «путинские опричники. Это по методичке, но оно же работает… Это дальний задел. Более того, сентябрь в этом плане – самое благодатное время для выступлений. Школьники все в школах, старшеклассники все в городах, и студенты», – заявил Джангиров.

Напомним, российский либеральный блогер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на митинги в его поддержку 23 января. При этом, активная работа в соцсетях проводится с подростками, участие которых в акциях протеста запрещено. В интенсивной раскрутке протестных настроений замечены зарубежные социальные сети, которые выводят информацию о призывах к участию в акциях в раздел рекомендованное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: