Главная » Новости » Разведка перед боем

Разведка перед боем


Россию снова «пошатали» малолетки с лозунгами «Мы здесь власть». Причем с каждым разом ряды «революционеров» молодеют. Так дело может дойти и до малышей из детсадов с плакатиками «Как страшно жить».

А если серьезно, то вчерашние митинги — это замануха, разведка перед боем. Поэтому и послали вперед «тренажеры» для ОМОНа. Впрочем, их даже и бить не стоит.

Сегодня главное оружие революционера — не булыжник, а смартфон. Без него они беззащитны, трусливы и плаксивы. Отбери его, и сами разбегутся, утирая слезы и сопли.

А вот те, кто устраивает подобные шоу, сидят высоко и не в России. Здесь, конечно, есть «подполье», но оно не самостоятельно.

По сути, речь идет о подготовке к государственному перевороту. И им нужно знать реальные силы и возможности противника: как быстро реагируют, кто командует и т.д. Им нужны не виртуальные миллионы «протестунтов», а настоящие, реальные силы на земле. И только после тщательного анализа станут действовать основные силы.

И до тех пор пока власть будет сюсюкать и с подпольем и с центром, шатания и разброд в стране будет продолжаться. А нужно действовать решительно и на опережение. Иначе это плохо закончится. Как писал В.И.Ленин «промедление смерти подобно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: