Главная » Новости » Как Наталья Поклонская бросила Николая Второго, и начала защищать Навального

Как Наталья Поклонская бросила Николая Второго, и начала защищать Навального

Для меня с Натальей Поклонской все было ясно, когда она пришла на Бессмертный полк, с изображением Николая Второго.

Даже не знаю как это комментировать, предлагаю лучше посмотреть, еще раз на эту фотографию.


И тут Наталья Поклонская решила сделать кульбит, видимо не тот бюст замироточил. И в интервью «Комсомольской правде» заявила, что не знает, за что задержали Навального, а потом и вообще сравнила его с Гарри Поттером.

Как я помню, Поклонская работала раньше прокурором. Точно? А как она тогда не понимает и не знает? Даже я далекий от юриспруденции человек, даже я не поленился посмотреть, за что Лешку задержали. И вот специально для Натальи: Гаррюшка Поттер, он же Алешка Навальный, систематически нарушал условия условного срока, то есть по просту не отмечался. А между прочим у него уже второй условный срок!

Здесь на самом деле, есть чему удивляться, и Поклонская будучи юристом, уж точно мола этому поразится, второй условный срок это нонсенс, я не знаю, есть ли еще такой второй человек в мире, который получил бы вторую условку, не отбыв еще и первой. Также можно удивится тому, как человек, будучи неоднократным судимым, с двумя условками, катался в заграницу, как себе домой.

Также Наталья могла задаться вопросом, как Лешка нигде не работая, кстати почему находясь под условным сроком он не работает? Как не имея официальный заработок, он ведет роскошную жизнь миллионера. Одно обучение дочери в Стэнфордском университете, чего стоит.

Я например несмотря, на то, что работаю на двух работах, не могу даже съездить в США, дорого!

Но Поклонская этого всего не увидела, как не увидела, того, за что же его задержали. Еще кстати, незадолго до своей поездки в Германию, Навальный оскорбил ветерана Великой Отечественной Войны, вот Наталья вы ходили на Бессмертный полк, даже с портретом Николая Второго, и после этого вы его сравниваете с Гарри Поттером…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: