Главная » Новости » В США смерть собирает страшную жатву: Россия может спасти миллионы американцев

В США смерть собирает страшную жатву: Россия может спасти миллионы американцев

Критика российской вакцины «Спутник V» со стороны США весьма опрометчива. Год назад американские политики ругали Россию за строгие ограничительные меры и демонстрировали свою «демократичность». В итоге в Штатах от «ковида» погибло полмиллиона человека – это больше, чем в трех войнах, участницей которых в разное время была эта страна.


Хотя сейчас Байдену должно быть не до того. Полмиллиона жертв коронавируса – это жестокая реальность. И тут мы снова возвращаемся к теме вакцин. «Спутник V» американские политики раскритиковали в пух и прах.

Зато их хваленая Pfizer угробила не одну жизнь, в том числе врачебную. При этом Байден хвалится, что контракт с Moderna и Pfizer в силе – обе компании должны поставить по 100 млн доз вакцины.

Что мы имеем по итогу? На сегодняшний день в США зафиксировано более 28 млн заболевших коронавирусом, а в России – 4 млн и эта цифра уменьшается с каждым днем.

Байден собирается провести церемонию минуты молчания в память о жертвах COVID-19. И ему стоило бы не просто постоять с грустным видом, а реально подумать о том, какие непоправимые ошибки может совершить он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: