Главная » Новости » Диверсию США в космосе подтвердили в НАСА: «На воре шапка загорелась?» — Цыганов

Диверсию США в космосе подтвердили в НАСА: «На воре шапка загорелась?» — Цыганов


Александр Цыганов проанализировал заявление представительницы НАСА, которая косвенно подтвердила диверсию США в космосе. К слову, первую подобную в истории. «На воре шапка загорелась?» — задаёт вопрос Цыганов.

Обозреватель телеканала Царьград писатель Александр Цыганов продолжает разбираться в истории диверсии на МКС. Наш автор обратил внимание на важные детали в заявлении помощника руководителя НАСА Кэти Лидерс, которая «полностью подтвердила не только характеристику Задорнова, но и верность поговорки «иногда лучше жевать, чем говорить». Безусловно, речь идёт о характеристике американцев от сатирика Михаила Задорнова.

Диверсия на МКС — это просверленное отверстие на борту станции. Александр Цыганов уже неоднократно обращал внимание, что просверлить отверстие могла разве что астронавт Серена Ауньон-Чэнселлор. Таким образом, она надеялась быстрее попасть на Землю — её приземлили бы в связи с внештатной ситуацией. В то же время следует подчеркнуть, что это лишь предположение. А Россия на официальном уровне никогда не выдвигала США обвинений:

…начальники втихую дают понять русским коллегам о своей безмерной благодарности, если те не будут поднимать по этому поводу шума, — рассказывает Цыганов в своём свежем материале, отмечая, что США в ответ вовсе не были благоразумны. Например, допустили хамство в адрес России, но Москва поддерживать эту игру не стала.

Теперь же в ситуации, когда никто не предъявлял астронавту обвинений, заявление Лидерс выглядит как минимум странно:

«Члены экипажа от НАСА выполняют свои миссии профессионально и честно. Я поддерживаю Серену и её профессиональное поведение, и я не нахожу это обвинение заслуживающим доверия», — сказала представитель НАСА.

Александр Цыганов подчёркивает:

Отметим: каждое слово — золото. Злополучную американскую диверсантку никогда никто не обвинял. Разве что пресса — но с неё какой спрос? Она же свободная! Так с чего ты, Катерина Лидерс, взяла, что речь шла о Серене? На воре шапка загорелась? То есть всё ты на самом деле знала. Но скрывала. А сейчас, иного логика и не допускает, – солгала. Ты врунья, Катерина! Или ты покрываешь диверсантку?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: