Главная » Новости » Америка обязала Украину принять афганских беженцев
Новости

Америка обязала Украину принять афганских беженцев

В Европе, в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, даже в английском парламенте в Лондоне зазвучали скромные возмущённые голоса.

Ярче всех выступили в Лондоне, попутно прославив американцев, как самых лучших и замечательных союзников в Мире, отругав Россию и Китай за их радость по поводу фиаско США в Афганистане и за отсутствие у них демократии — оба государства тоталитарные, и поражение в Афганистане — это не просто поражение Америки, а всей мировой демократии, и Россия, и Китай должны за это ответить.

Вот такая яркая прелюдия была, а после начались претензии непосредственно к Вашингтону. Почему никого из «союзников» по НАТО не спросили, надо ли выводить войска? Не согласовали как, какими методами. Президент США, с утра попив кофе, самостоятельно принял решение — выходим, и все побежали, бросая всё и всех.

Почему не было плавного выхода, как объявлялось ранее к 11 сентября, к этой символичной дате для западной цивилизации? Сразу стали уходить очень поспешно, торопясь и обгоняя друг друга, бросая технику, оборудование, склады с вооружением, продовольствием и имуществом.

Торопясь, американцы бросили массу техники.Торопясь, американцы бросили массу техники.

Почему Вашингтон принимает решения, касающиеся всего альянса самостоятельно и потом просто требует исполнения своих решений в приказном порядке?

А вот так — такой «союз» США и НАТО. Это не союз равноправных партнёров, каким был тот же Варшавский договор, каким является ОДКБ, это объединение сателлитов с которыми хозяин не считает нужным церемониться.

Чем же вызвано возмущение стран альянса? Ушли и ушли — их дело маленькое, остальное на совести американцев. Оказывается — нет.

Байден, даже находясь в отпуске в своём приятном поместье, сумел нагрузить европейских подчинённых. Он заявил, что США выделят 500 миллионов (полмиллиарда) долларов на мероприятия по приёму беженцев. Только принимать их будут не американцы, а все страны, принимавшие участие в операциях в Афганистане.

Мало того, что они участвовали в чужой, не нужной им войне, отстаивая интересы США, жертвуя жизнями своих граждан, так теперь ещё и должны понести за это наказание в виде толп беженцев. Таково обращение США со своими сателлитами.

Вот Европа и взвыла — опять к ним прибудет более двух миллионов афганцев (2 000 000), озлобленных и чуждых западному образу жизни, опять хаос и бесчинства наполнят улицы европейских городов и посёлков, которые и так неспокойны с массового нашествия азиатов в 2015-м.

Ангела Меркель созывает Большую Семёрку, чтобы попытаться убедить «коллег» разместить афганцев в Азии, и назвала три страны (Иран, Пакистан, Турция) кому заплатить и на них повесить афганскую проблему.

Германия сможет принять не более 10 000 человек, и всё — обозначила она возможности своей страны… Даже эта цифра взорвала немецкое общество: «Опять к нам?! Да куда их?! Меркель разрушает и губит Германию!»…

Из Вашингтона обрадовали и стремящихся в НАТО Грузию и Украину. Они тоже отсылали в Афганистан военных в командировки, им и нести теперь бремя ответственности за беженцев.

Украине определят квоту, какую выделят для приёма беженцев. Квота может быть очень большой, так как стране нужны деньги и за это Вашингтон заплатит. А там уже украинцы будут вольны — держать тысячные толпы в лагерях у российской границы или отправлять их к восточному соседу, мол, идите туда, там Европа, там хорошо — Иваны добрые, помогут.

Как сказал Джо Байден, чем больше хаоса, создающего проблемы России и Китаю, тем лучше для США.

В общем, Украину ожидает нашествие афганских беженцев. И Грузию тоже. А нам требуется срочно усиливать границу, может строить тоже стену из колючей проволоки, какая была при СССР по периметру всех советских границ, и выглядела она очень и очень внушительно, и являлась непреодолимой преградой для нарушителей…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: