Главная » Новости » Россияне нетрадиционным образом отреагировали на «крымские» провокации украинской туристки

Россияне нетрадиционным образом отреагировали на «крымские» провокации украинской туристки

Отдыхавшие в Таиланде туристы из России нашли эффектный способ быстро и легко угомонить украинку, надоедавшую всем своими глупыми вопросами.

Жители Украины, выбирающиеся на море, нередко устраивают политические провокации, если видят поблизости рядовых россиян. Об одном из таких случаев рассказал Геннадий Иванов в комментариях к блогу «Кира Волкова». Инцидент, со слов мужчины, произошел на одном из курортов Таиланда, где отдыхали как граждане РФ, так и украинцы.

Зачинщицей выступила украинская туристка. Женщина, которой на вид было около 50 лет, подходила к россиянам и допытывалась у них о территориальной принадлежности Крыма и других вещах, имеющих отношение к РФ и Незалежной. Подобное поведение не нашло одобрение среди туристов из России, прилетевших в Таиланд отдыхать, а не принимать участие в политических дебатах. И они нашли эффектный и нетрадиционный способ избавиться от назойливой соседки. Криков, ругани и применения силы не было.

«Россияне, не сговариваясь, игнорировали барышню. Той очень хотелось поскандалить и поспорить, но не получилось. Как только узнавали, что она с Украины, сразу прекращали общаться. Через неделю успокоилась. К концу отпуска вела светские беседы с теми же россиянами на общечеловеческие темы», – написал Геннадий Иванов.

Ранее другая российская туристка рассказала о том, как она отдохнула в Египте, по соседству с гражданами Украины. Последние постоянно скандировали «патриотические» и политические лозунги, а также приставали к россиянам с вопросами про Крым и Донбасс, мешая полноценному отдыху.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: