Главная » В мире » Британцы назвали российского президента «гением европейской политики»

Британцы назвали российского президента «гением европейской политики»

После опубликования британского издания распоряжения российского президента, об увеличении поставок газа в Европу, читатели издания выразили восхищения в адрес Владимира Путина.

Многие пользователи уверены, что дружба с Россией Великобритании пойдет только на пользу. И что некоторым политикам их страны стоило бы многому поучиться у русских коллег.

Есть, кто и жестко высказывался в адрес политиков Запада, назвав их «бесхребетными тупицами», и только Путин своей политикой показывает их истинное лицо. При этом пользователи возмущаются действиями британских СМИ, которые пытаются запугать обычный народ «русской агрессией». Но какая ж здесь агрессия? Когда российский лидер дал понять, что русские не дадут замерзнуть всей Европе.

Британцы назвали российского президента «гением европейской политики»

Многие согласились под высказыванием: «Президент России гений! Он смог обвести всю высокомерную Европу».

Но есть и те британцы, которые боятся, что обычные потребители могут и не почувствовать на своих кошельках сниженных цен на голубое топливо.

Также британцы уверены, у России не только огромное современное вооружение, но и энергетическая независимость тоже имеется и, что ни маловажно культура ведения внешней политической деятельности.

Британцы назвали российского президента «гением европейской политики»

Британцы уверены, что это не Запад контролирует Россию, а Россия контролирует Запад, вернее их действия и бездействия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: