Главная » В мире » Чешского лжеца, обвинявшего Россию привлекут за экономические махинации в Европе, но США будет мешать

Чешского лжеца, обвинявшего Россию привлекут за экономические махинации в Европе, но США будет мешать

Премьер Бабиш, который запомнился жителям России тем, что организовал фальсификацию по поводу распроданных на Украину и Афганистан складов и обвинил в этом Россию — долго будет сожалеть о том, что сказал неправду ради финансового вознаграждения, показав что словам проамериканских европейских политиков грош-цена. Этот случай очень показателен, стало понятно, что США будут использовать европейских политиков для достижения собственных целей с удвоенной силой.

Европа давно захвачена американскими военными базами и находится под военным контролем, благодаря этому у США появляется возможность легко и свободно взять любого понравившегося европолитика и кинуть его на амбразуры борьбы с Россией.

Если так поступили с премьером Бабишем, которого заставили солгать и обвинить Россию в сфабрикованных претензиях, то кого ещё они заставят в следующих раз, премьера Армении, Румынии, Грузии, Германии, кто следующий? В результате политики Чехии опозорились на весь мир и оболгать Россию так и не смогли, лишь показав собственную беспомощность и способность говорить неправду за деньги.

Оказывается финансовые доходы чешской экономики напрямую зависели от поставок ресурсов и углеводородов из России. После того, как Россия внесла Чехию за недружественную политику в специальный список, у чешской экономики сразу начались проблемы. А после многократного увеличения цен на металлы и газ с углём, стало понятно, что добавленная стоимость на чешские произведённые товары теперь будет гораздо меньше из-за серьёзного увеличения себестоимости.

На сегодня Шкода бросила недостроенными на конвейерах на разных стадиях 250 тыс. автомобилей, немецкие владельцы автомобильных концернов за такое могут вообще вывести свои предприятия и заводы из Чехии, слишком увеличилась себестоимость производства и много простоев. Теперь и Россия категорически отказывается давать какие-либо финансовые кредиты на чешскую атомную энергетику, что приведёт её к скорому закрытию.

В Чехии посмотрели, что после скандала с ложью чешского премьера против России они потеряли доходы и хотят знать, сколько денег премьеру Бабишу заплатили в США за то, чтобы он так врал против России? Экономика вдруг стала нести серьёзные убытки, а Бабиш начал отпираться и твердить, будто это желание добиться «справедливости» и финансовой выгоды за своё нападение на Россию он не получал.

Бабиш скорее всего взял себе все деньги от США за свою провокацию против России и с остальными не поделился, за это его теперь решили лишить депутатской неприкосновенности. Прокуратура к Бабишу имеет целый ряд вопросов о его махинациях и тёмных делишках. Европейский политик, премьер Чехии Бабиш — является действующим олигархом и ведёт дела не совсем честно, он даже и против России спланировал фальсификацию, видимо он большой специалист в этом вопросе.

Пресс-секретарь прокуратуры Чехии Алеш Цимбала говорит, что Бабиша подозревают в финансовых махинациях, подан запрос в нижнюю палату Парламента о лишении Бабиша неприкосновенности, в России про таких говорят — сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет. У этого человека так и не получилось ложью и махинациями добиться успеха в жизни, как и у большинства таких-же.

Цимбала даже озвучил название дела против Бабиша, по которому его привлекают, это дело о ферме «Гнездо Аиста», слишком он там много махинаций наворотил и прокуратура не может молчать. Бабиш проводил финансовые манипуляции, вывел ферму из под управления холдинга и начал на неё выписывать субсидии Евросоюза, чтобы покупать там технику забесплатно, оборудование.

Нужно отметить, что расследование идёт аж с 2015 года, а в 2017 и 2018 году Бабиша уже на время лишали депутатской неприкосновенности по аналогичной просьбе. Европейские политики не гнушаются подрабатывать на фермах, махинациями обеспечивая себе немалое финансирование, вот и Россию он хотел ложно обвинить за какую сумму? Политики США будут мешать расследованию против премьера Чехии, чтобы защититься своего подопечного.

Какую Бабишу дали компенсацию для его фермы за его махинации против России, новый трактор ему пригнали или пару коров купили? Что европейский политик получил за фальсификацию против России с какими-то задымлёнными складами? Правительство Чехии распущенно, все кто приводил Бабиша к власти взяты на карандаш, власть переходит Земану.

Так же стоит отметить, что в Европе моментально открестились от чешского высокопоставленного лжеца и не стали поддерживать обвинения против России, явно почувствовав всю несостоятельность чешских аргументов. Чешская экономика ещё долго будет расхлебывать последствия данной истории.

Чехия воевала на стороне европейского лидера и преступника Гитлера против России, стоила танки, если чешская автомобильная индустрия вообще разориться, в России не станут сожалеть и мешать этому. Так и хочется сказать напутственные слова бывшему чешскому премьеру словами Великого российского артиста Папанова: «Тебя посодют, а ты не воруй!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: