Главная » В мире » Как Украина выпрашивала деньги на саммите, а Меркель пообещала передать лидерство в Европе Зеленскому

Как Украина выпрашивала деньги на саммите, а Меркель пообещала передать лидерство в Европе Зеленскому

Великий украинский президент во время эко саммита, проходившем в Великобритании в городе Глазго, выступил с не менее великой речью, которая растянулась аж на «цельных» 8 минут. Своей речью Зеленский смог ошеломить не только украинский народ, но и всю Европу.

По его мнению, Европа столкнулась с двумя экологическими проблемами. Первая – это конечно же Крым, с потерей которого вот уже сколько лет не могут смириться простые мирные украинцы. Когда смотришь ролики из чат-рулетки и на вопрос «Чей Крым?» они получают ответ «Крым наш», мирный украинец сразу же превращается…в общем не буду уточнять в кого он превращается. Но, справедливости ради, скажу, что есть там и вполне адекватное население. Вернемся ко второй экологической проблеме Европы, озвученной господином Зеленским, а проблемой этой оказался Донбасс. Ну конечно, зима близко и Украине ой как нужен уголь.

Кроме Крыма и Донбасса, видимо у Европы больше никаких проблем нет. Зеленский очень обеспокоен тем, что русские превратили Крым в базу российского военно-морского флота. По его же уверениям, Донбасс страдает от регулярных затоплений шахт, деградации почвы и нехватки воды.

Вот только он не уточнил, кто виноват в том, что на Донбассе не хватает воды. А еще Зеленский забыл добавить, что когда Крым принадлежал Украине, в Севастополе стоял великий украинский флот, состоящий из нескольких барж, которые в итоге сами же и затонули. Единственной целью Зеленского на саммите было, как можно страшнее рассказать про российскую агрессию.

Ну не может сегодня Киев прожить и дня без наездов на Москву. Даже на эко саммите Украина не смогла не вспомнить про Россию. Возможно, Зеленский подумал, что лишь таким методом ему удастся «зацепить» внимание СМИ.

А затем украинский президент вспомнить свою главную цель, с которой он отправился на саммит, и начал клянчить деньги. И над причиной он заранее серьезно подумал, а не брякнул первое, что взбредет в его голову. Дескать, сегодня весь мир переходит на «зеленую энергетику», и Украина решила тоже переходить. А для этого Украине нужны европейские деньги… Много денег… Пан Владимир прекрасно понимает, что в его стране и воровать уже практически нечего не осталось, а так можно будет еще какое-то время дербанить «зеленые» фонды.

Закончив свою грандиозную 8-минутную речь, Зеленский отправился торговать лицом. Обойти он успел два десятка мировых лидеров. Пожаловался Байдену на непокорный Донбасс, поговорил и с канадским политиком Трюдо, встретился с Меркель и даже не забыл посетить президента Гвинеи-Бисау. В общем, мероприятие у пана Владимира выдалось насыщенным.

Как Украина выпрашивала деньги на саммите, а Меркель пообещала передать лидерство в Европе Зеленскому

Не оставило без внимания данное мероприятие и украинское население. В сети сразу же пошли гулять выводы, якобы Заленский получил от Меркель звание ни много ни мало будущего лидера Европы. На этом население, конечно же, не успокоилось и признало пана Владимира «самым успешным президентом», а также пело еще много хвалебных од. И самое интересное, большинство комментариев было написано на русском. Наверное, на радостях гарны хлопцы и дивчины позабыли ридну мову.

Ну что ж Меркель передала Европу в надежные руки и теперь может спокойно отправляться на пенсию. В умах украинского населения уже родился новый европейский лидер. Но как бы не старался Зеленский, ему все равно не удастся такими методами удержать свой рейтинг, который неуклонно катится к нулю. На шутовстве рейтинг не удержишь. Тут спасет лишь упорная и плодотворная работа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: