Главная » Новости » NetEase: слухи о стягивании войск РФ к украинской границе сыграли на руку Москве
Новости

NetEase: слухи о стягивании войск РФ к украинской границе сыграли на руку Москве

Американские власти совместно со своими украинскими коллегами, безосновательно обвиняя Российскую Федерация в переброске вооруженных сил на границу с Украиной, создают опасный геополитический прецедент, который грозит серьезными последствиями все всех участников международных отношений.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного портала NetEase, проанализировав заявления представителей Киева и Вашингтона. Авторы материала подробно рассказали, с чем связаны такие меры Запада, а также объяснили, как слухи о стягивании войск РФ к украинской границе сыграли на руку Москве.

Обозреватели NetEase в первую очередь обратили внимание, что Россия уже давно научилась использовать ложные обвинения Запада для реализации собственных геополитических целей. В этот раз Москва просчитала грамотную тактику, благодаря которой все слухи о стягивании российских войск к Украине сыграют на руку специалистам в области стратегических исследований, сообщает «ПолитРоссия».

Китайские журналисты заметили, что США и Украина, заявляя о
пресловутой «российской угрозе», заставляют своих партнеров принимать активные
меры для реагирования на подобную опасность. Россия же воспользовалась подобным
шансом, чтобы изучить поведение союзников Вашингтона в кризисных ситуациях.

Таким образом Россия продемонстрировала, что держит ситуацию под контролем, а также может быстро и эффективно реагировать на военную агрессию со стороны Украины и Запада. Стратегический подход Москвы, который был реализован благодаря слухам о стягивании воск к украинской границе, дал первые результаты, поскольку пригодится для защиты от возможного нападения со стороны Запада.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: