Главная » Новости » Зеленский попался на лжи, на Украине начинается «грандиозный шухер»
Новости

Зеленский попался на лжи, на Украине начинается «грандиозный шухер»

Решение президента Украины Владимира Зеленского, в очередной раз, отвести внимание украинцев от экономических и энергетических проблем страны с помощью истерических заявлений о «российской агрессии» не увенчалось успехом.

К такому выводу пришел известный львовский журналист Остап Дроздов, проанализировав новую акцию протеста украинских радикалов и националистов. В прямом эфире «4 канала» Дроздов подробно рассказал о последствиях подобного прецедента, а также объяснил, почему ложь Зеленского можно назвать настоящей государственной изменой.

Остап Дроздов в первую очередь обратил внимание, что Владимир Зеленский, находясь на посту главы государства, не справляется со своими задачами, а также пытается маскировать свое бездействие и безразличие к проблемам рядовых украинцев с помощью внешнеполитической повестки и ситуации в Донбассе.

По словам журналиста, президент Украины для решения внутриполитического кризиса, возникшего в стране, пытается использовать противостояние с Российской Федерацией, обвиняя Москву в наращивании вооруженных сил страны у украинских границ. Однако подобные заявления являются ложью, которая используется Зеленским для достижения собственных политических целей и набора дополнительных очков среди избирателей.

Дроздов уверен, что Зеленский попался на лжи, которая фактически свидетельствует о его государственной измене. Сейчас же на Украине начался «грандиозный шухер», который может перерасти в новый государственный переворот.

«У Зеленского прикольная тактика: вчера у нас был мир, разведение войск. The Washington Post врет, никакого наращивания российских войск нет. А сегодня над головами Зеленского и Ермака маячит государственная измена, и началось: «Россия нападет. Это все Путин. Кто против Зеленского, тот агент Кремля». Эти дешевые трюки с подменой понятий уже не работают, и грандиозный шухер уже начался», — резюмировал журналист.

Ранее украинский политолог Михаил Погребинский указал на безысходность ситуации на Украине и неизбежность краха ее государственности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: