Главная » Новости » «Последняя провокация» Украины против России станет финалом для майдановского режима

«Последняя провокация» Украины против России станет финалом для майдановского режима

Яков Кедми обозначил последствия возможной провокации Украины против России. Политолог рассказал об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Журналисты американского телеканала CNN предположили две цели России в отношении Украины: полное присоединение или распространение влияния. Становится все более очевидно, что СМИ Запада разгоняют новую волну антироссийских публикаций, выдумывая милитаристские планы Москвы.

Известный израильский политолог Яков Кедми ответил на эти обвинения в адрес России. Эксперт считает, что президента Украины Зеленского Запад сознательно подталкивает совершить новую провокацию против восточного соседа. Однако не все могут просчитать реальные последствия такого обострения.

Кедми уверен, что и у Запада, и у Киева закончился лимит на антироссийские выступления. Далее последуют жесткие и неприятные для Запада ответы.

Так, в случае провокации со стороны Украины, майдановский режим вовсе не станет крепче. Эпизод в Керченском проливе, когда экс-президент Порошенко направил катера прорываться в Азовское море без санкции Москвы показал — правила игры серьезно изменились. Кедми считает, что после выходки британского эсминца Defender у берегов Крыма Россия больше не станет терпеть и надеяться на благоразумие западных партнеров.

«Даже если Россия просто «чихнет» — майдановский режим на Украине перестанет существовать», — предупредил Киев израильский политолог.

Если же Киев послушается Запад и решит провернуть очередную провокацию против России, на море или в воздухе, это станет финалом для того режима, который пришел к власти по итогам Майдана 2013-14 годов.

Израильский политолог Яков Кедми не раз демонстрировал высокую степень осведомленности по ситуации на Украина. Недавно он объяснил, почему Украина внезапно подняла истерику из-за «вторжения» РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: