Главная » Новости » Россиян поразили кадры учений ВСУ на линии фронта в Донбассе

Россиян поразили кадры учений ВСУ на линии фронта в Донбассе

Российские пользователи сети Интернет не оставили без внимания видеозапись, которая была опубликована официальными представителями министерства обороны Украины.

Речь идет о кадрах новых военных учений ВСУ, в которых принимало участие танковые войска страны в непосредственной близости от линии соприкосновения в Донбассе. Россияне возмутились таким провокационным материалом Киева, заметив, что украинские власти, вероятнее всего, готовятся к наступлению на ЛНР и ДНР.

Ранее на официальной странице оборонного ведомства Украины появилось видео, на которой можно наблюдать за военными маневрами танковых войск страны. На боевых машинах, появляющихся в кадре, можно разглядеть красно-черный флаг, под которым выступают различные украинские радикальные националистические группировки.

Россиян поразили кадры учений ВСУ на линии фронта в Донбассе. Они заметили, что данная запись свидетельствует о подготовке Киевом различных военных провокаций в регионе, которые могут привести к эскалации военного конфликта.

«Маски давно уже сброшены», — заметил один из комментаторов, добавив, что ВСУ действительно готовятся к наступлению.

«Теперь все понятно, не нужно было и притворяться», — указал пользователь, заметив, что Киев хочет решить украинский кризис силовым путем.

Другие пользователи обратили внимание на внешний вид и техническое состояние военной техники, которая была представлена на видео. На кадрах можно разглядеть устаревшие советские танки и другие боевые гусеничные машины, не отвечающие требованиям современных боевых действий. ВСУ, по мнению комментаторов, используют хлам, который уже давно пора списать на металлолом.

«Смотрю я на эти кадры и… Это с этими разваливающимися танками они собираются воевать», — заметил читатель.

Кроме того, россияне удивились тому, что Киев официально поддерживает террористические и националистические движения, возникшие на Украине после государственного переворота в 2014 году, а также передают им в пользование военную технику. Теперь украинские власти фактически продемонстрировали истинное лицо, подтвердив, что сотрудничают с радикальными нацистскими группировками, объявленными террористами в различных странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: