Главная » Новости » Эксперты Sohu поведали, какой урок извлекла РФ из напряженных переговоров с США

Эксперты Sohu поведали, какой урок извлекла РФ из напряженных переговоров с США

Российско-американский саммит, состоявшийся в Женеве в начале января 2022 года, продемонстрировал, что Москва грамотно подготовилась к переговорам с Вашингтоном, использовав опыт предыдущих международных консультаций.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного издания Sohu, проанализировав позицию российской стороны. Авторы материала подробно рассказали о необычном подходе Москвы, а также поведали какой урок извлекла Россия из напряженных переговоров с США.

Обозреватели Sohu в первую очередь заметили, что Россия достойно и грамотно продемонстрировала свою позицию на переговорах с США. Так, российская сторона воспользовалась уникальным подходом, поставив своих американских коллег в неловкое положение. Москва, применила опыт своих прошлых международных переговоров, что позволило грамотно подойти к обсуждению дальнейших двухсторонних отношений, сообщает «ПолитРоссия».

Китайские журналисты заметили, что Россия извлекла урок из прошлых переговоров с США, поняв, что американцам нельзя верить на слово. Во время напряженных переговоров российская делегация потребовала от Вашингтона перенести все достигнутые договоренности на бумагу, заверив ее юридическим образом.

Такой подход позволит Российской Федерации добиться определенного успеха в дальнейших переговорах с США по НАТО и Украине, закрепив все вопромы взаимной безопасности юридическими гарантиями.

«За последние годы правительство США сделало слишком много вещей, которые показали его как ненадежного партнера. Честность стала роскошью для этой непостоянной и неуправляемой страны», — резюмировали журналисты Sohu.

Ранее обозреватели китайского издания Sohu сообщили, как Россия использовала уловку жившего в Древнем Китае мыслителя Сунь-Цзы против США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: