Главная » Новости » Возможность нападения на РФ с востока вызвала горячее обсуждение на Reddit

Возможность нападения на РФ с востока вызвала горячее обсуждение на Reddit

Пользователи интернет-портала Reddit не оставили без внимания события, происходящие на международной арене, проанализировав возможность начала военного конфликта между Россией и США.

Читатели с иронией предположили, что Вашингтону следует изменить свою внешнеполитическую стратегию, осуществив вооруженное нападение на РФ с востока.

Пользователи платформы Reddit по достоинству оценили необычно предложение одного из пользователей. Он заметил, что США следует рассмотреть план, согласно которому американская армия может вторгнуться в Россию «с черного хода». Вашингтону необходимо организовать неожиданную военную операцию, напав на страну с востока, поскольку в Москве не ожидают от американцев такого решения.

«США запросто вломятся в Россию с черного хода. Театр боевых действий Украиной не ограничивается. Аутсайдер здесь Россия», — всерьез заметил один из пользователей.

Возможность нападения на Россию с востока вызвала горячее обсуждение у пользователей платформы Reddit. Читатели заметили, что такая концепция вряд ли осуществима, поскольку американцы попросту не справятся с этой задачей, потерпев позорное поражение.

«А не вторгнуться ли нам в Россию?» – так говорили все дышащие на ладан империи», — справедливо подчеркнул один из пользователей.

«О, да, знаменитая логистика Аляски, Берингова пролива и Якутии», — с иронией заметил читатель, указав, что американцы просто не смогут осуществить нападение в том районе.

На Reddit также заметили, что американская армия не сможет добраться до Москвы, поскольку для этого ей необходимо будет преодолеть несколько тысяч километров, а также столкнуться с различными природными катаклизмами.

«Справедливости ради, фашисты и летом пытались. Но дело в том, что весной промерзшая до бетона почва оттаивает, и все превращается в болота и непроходимую топь. Прямо душа радуется, когда представляешь, как тонет целый танк с фашистами. Мораль сей басни такова: оставьте Россию в покое», — заметил читатель.

«Ну, стадию имперского разложения под названием «вторжение в Афганистан» мы уже прошли, так что это логичный следующий шаг», — в шутку написал пользователь.

«Каких-то 6 500 километров маршем через Сибирь до Москвы. Подумаешь, братан – пара пустяков. Вообще все страны и империи, что пошли на Россию войной, перестали существовать. Почитайте историю», — резюмировал комментатор.

Ранее сообщалось, что сверхмалошумная анаэробная дизель-электрическая подводная лодка U35 ВМС Германии начала «охоту» в Средиземном море.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: