Главная » Новости » Вернувшегося в Москву Ковтуна ждал крайне неприятный разговор с Норкиным

Вернувшегося в Москву Ковтуна ждал крайне неприятный разговор с Норкиным

Украинский политолог Вячеслав Ковтун устроил истерику в своем первом после возвращения эфире на российском телевидении.

Скандально известный политический эксперт почти два года не появлялся в студиях российских ток-шоу после того, как в марте 2020 года Владимир Соловьев выдворил его со своей передачи. Большинство телезрителей поддержали это решение и выражали надежду больше не видеть Вячеслава Ковтуна в эфирах. Тем не менее возвращение украинца все же состоялось, 14 февраля он был одним из гостей программы «Место встречи».

За время отсутствия характер Ковтуна ничуть не изменился. В присущей ему манере он срывался на крик и с пеной у рта рассказывал про «российскую агрессию» против Украины и эскалацию ситуации по вине Москвы. Попытки ведущих одернуть эпатажного гостя он расценил как стремление телеканала «транслировать точку зрения ФСБ». Помимо этого, эксперт усмотрел в действиях руководства РФ «низкопоклонство»
перед Западом и выразил надежду на то, что президент США Джо Байден покажет «кукиш Кремлю», приняв приглашение украинского лидера Владимира Зеленского посетить с официальным визитом Киев.

Ведущий Андрей Норкин, в свою очередь, выразил предположение, что приезд Вячеслава Ковтуна в Москву вызван желанием украинца в стане «агрессора» переждать «российское вторжение» в его страну. При этом на возражение эксперта, что он прибыл по приглашению, Норкин довольно резко его одернул, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Я вас не приглашал. Вы же знаете, как у нас все устроено», – заявил ведущий.

Украинец еще несколько раз высказался в привычной для него манере, из-за чего Норкин даже был вынужден объявить перерыв на рекламу. В конце передачи ведущий «Места встречи», проанализировав поведение Ковтуна, пришел к выводу, что Запад и Украина вместе к чему-то готовятся.

«Представляете, какая каша у человека в голове? Он там варился – сколько мы его не видели, года полтора, наверно? Больше. И вот он приехал, все это на нас вывалил, и у меня, честно говоря, волосы дыбом встали», – подвел итог Андрей Норкин.

Ранее сообщалось, что Вячеслав Ковтун стал посмешищем в социальных сетях из-за фотографии на фоне Эйфелевой башни в Париже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: