Главная » Новости » Неудобный вопрос в прямом эфире вывел из себя украинского эксперта

Неудобный вопрос в прямом эфире вывел из себя украинского эксперта

В прямом эфире спецвыпуска телевизионного канала «Царьград», посвященного ситуации на Украине на фоне проведения российской спецоперации, произошел необычный скандал.

Так, ведущие программы и гости студии обсудили вопросы, связанные с дальнейшими шагами, реализуемыми Москвой для безопасности Донбасса, чем вызвали истерику украинского политолога Сергея Запорожского.

Во время беседы в прямом эфире с Сергеем Запорожским ведущая канала «Царьград» Елена Афонина поинтересовалась, как украинский политолог оценивает решение Москвы провести специальную операцию по защите Донбасса. Приглашенный гость сразу начал возмущаться заданной теме программы, а также пытался обвинять Россию в агрессии.

Позже Елена Афонина решила поинтересоваться, где именно сейчас находится украинский эксперт. Такой неудобный вопрос в прямом эфире буквально вывел из себя Запорожского. Он, обращаясь на повышенных тонах, заявил, что находится в Москве, заметив, что регулярно посещает Украину и планирует вернуться туда уже в марте.

Ведущая программы возмутилась такому поведению украинца, заметив, что он, заявляя о том, что Россия якобы является «агрессором», работает и проживает в ней, несмотря на свою политическую позицию.

Запорожский попытался устроить настоящий скандал, в очередной раз, обвинив Россию в обострении ситуации на Украине. Однако Афонина быстро парировала словесную «атаку» своего собеседника, заметив, что именно Киев несет ответственность за эскалацию военного конфликта на востоке Украины.

«Это был ваш выбор в 2014 году, за который вы сейчас отвечаете. Вы отвечаете за тысячи отнятых жизней людей. И это вы не признаете как геноцид. Вы отвечаете за детей, стариков и женщин, которых сейчас пришлось эвакуировать», — резюмировала ведущая прямого эфира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: