Главная » Новости » Кедми: Россия опять удивила весь мир своей мобильностью и непредсказуемостью

Кедми: Россия опять удивила весь мир своей мобильностью и непредсказуемостью

Сколько было разговоров, что Россия вот-вот начнет крупномасштабные действия против Украины, сколько карт было нарисовано, но, как и в ситуации с Крымом и Сирией, все оказалось неожиданным. А сами боевые действия с российской стороны — непредсказуемыми.

И действительно, пока происходящее не похоже на войну с ее фронтами. Здесь больше работа мобильных групп с решением конкретных задач. И никто не знает, что будет дальше.

Об этом пишет бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми:

То, что и как сделала Россия на Украине удивило и обескуражило весь мир. Особенно западных партнеров Киева. Раньше они кричали: «вот Россия завтра войдет на Украину». Хорошо, вошли, и что теперь? Что изменилось? Они сами не знают, что изменилось. Они не понимают, что сделает Россия в следующий миг. В этом главная уникальность всей спецоперации. Невиданная ранее мобильность, ювелирная точность и повышенное внимание к безопасности мирного населения — такого раньше никто не видел

Предыдущие российские операции в Крыму и Сирии были также внезапными и непредсказуемым, но эта значительно больше по масштабу и значению. Будем надеяться, что и по результату эта операция будет такой же успешной, как и ранее. По крайней мере Кедми в этом не сомневается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: