Главная » В мире » Наша страна наконец-то начинает выходить из «международных» и «европейских» структур. Первым стал Совет Европы

Наша страна наконец-то начинает выходить из «международных» и «европейских» структур. Первым стал Совет Европы

Уже довольно много лет нам всем становилось ясно, что все «международные» и «общеевропейские» организации вовсе не являются площадками для равноправного общения, а являются камнем на ноге нашей страны.

Первой ласточкой наконец-то стал Совет Европы, из которого вышла наша страна.

МИД России назвал разрушение Совета Европы необратимым и объявил о прекращении участия России в организации.

Мы больше не будем платить взносы и выслушивать те тонны грязи, что лили нам на голову.

«Ход событий становится необратимым. Россия не намерена мириться с этими подрывными действиями, осуществляемыми коллективным Западом в русле насаждения «порядка, основанного на правилах», на замену попираемого США и их сателлитами международного права. Россия не будет участвовать в превращении натовцами и послушно следующим за ними ЕС старейшей европейской организации в очередную площадку для заклинаний о западном превосходстве и самолюбования. Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России».

Наше правительство приняло правильное решение и начало прекращать членство в тех организациях, где нам просто нечего делать. Это наследие ельцинского правления и либеральной политики давно было пора расчистить.

Искренне надеюсь, что дальше последует выход из остальных, вредных для нашей страны организаций. Мы сэкономим кучу денег, заставим работать тех, кто протирал штаны на заседаниях наших врагов и недоброжелателей.

Ну а эти организации пусть ищут других мальчиков для битья в своей среде. Да и с финансированием пускай сами между собой вопрос решают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: