Главная » В мире » В Сербии рассказали, что НАТО случайно помогли Москве в создании нового мира, и что «Русских не победить»

В Сербии рассказали, что НАТО случайно помогли Москве в создании нового мира, и что «Русских не победить»

Ошибки НАТО помогают Москве создавать новый мир. С таким заявлением выступил советник МИД Сербии Кршлянин.

«Русских не победить» — такое понятие существует уже довольно давно. Поэтому, тактика НАТО изначально была выбрана неправильно. Если вспомнить историю, то в тяжелые времена России и США приходилось объединятся ради устранения общей угрозы. Только вот сейчас её создали сами НАТО и США. Они специально вкладывали огромные средства в украинских националистов, чтобы попытаться навредить России. При этом они мало задумывались над тем, что возрождают тот ужас, с которым нам вместе пришлось боролись во время Второй мировой. Ну или специально решили его вернуть на континент Евразии. Поэтому, у Европы, на самом деле, очень много поводов задуматься, и начать наконец-то спасать наш континент, а не работать в интересах США.

К сожалению, пока европейские государства всё больше предпочитают работать в интересах Вашингтона, что и приводит к проблемам.

В Сербии рассказали, что НАТО случайно помогли Москве в создании нового мира, и что «Русских не победить»

Агрессивные действия США и НАТО помогли России начать создавать новый мир, считает советник сербского МИД Владимир Кршлянин. По его мнению, США, сами того не подразумевая, помогут сформироваться новой мировой системе без их гегемонии.

С таким мнением выступил Владимир Кршлянин в издании «Политика». С его слов, даже в НАТО сами понимают, что «русских не победить».

«Ведь НАТО знает, что не может победить русских и что уже появился новый мир, который возглавляют Россия и Китай, а начало ему положила Сербия», — пишет дипломат в колонке газеты.

В Сербии рассказали, что НАТО случайно помогли Москве в создании нового мира, и что «Русских не победить»

Советник сербского МИД заочно хвалит новый мир. Он уверен в том, что в новом мире не будет места фашизму, терроризму и цветным революциям, которые поддерживаются в Вашингтоне.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: