Главная » В мире » Украине предстоят «решающие недели» — заявили в Берлине

Украине предстоят «решающие недели» — заявили в Берлине

Заявление западных лидеров в последнее время сложно оценивать, поскольку они становятся абсурдными и друг друга опровергают. Так, вводя санкции президент США всегда делал акцент на том, что это «меры по сдерживанию России». При этом в последнем своем заявлении на эту тему Байден вдруг решил сказать — «А я никогда не говорил, что санкции могут сдержать Россию». Что? Честно говоря, иногда от них просто голова взрывается. Интересно, сами американцы и европейцы вообще понимают, что происходит, и почему они страдают от санкций, которые решили просто так ввести в Вашингтоне (и подхватили в Европе).

Вот и в Берлине решили высказаться о ситуации на Украине. По их мнению, Украине сейчас предстоят «решающие недели». С таким заявлением выступил депутат бундестага Рот.

Что бы значило это заявление, спросите вы. Да всё как обычно. Весь смысл этого заявления можно понять из второй его части, в которой депутат призывает властей Германии оказать самую мощную «помощь» Украине.

«Киев должен получить от Запада всю возможную гуманитарную и военную поддержку» — говорит немец.

Ну то есть в стране, где больше всего знают об ужасах нацизма, призывают властей и дальше накачивать Украину оружием, которое достается националистам, и от которого страдает мирное население самой же Украины.

«немецкое правительство должно незамедлительно проверить, что еще нужно сделать для поставок защитных средств, а также оборонительного вооружения Киеву» — призвал депутат.

Очень удивительно видеть такое отношение немцев, поскольку ещё месяц назад они говорили о том, что оружия поставлять они не будут, так как являются сторонниками мира… Видимо, что-то изменилось, и Германия встала на тот же путь, который один раз уже привел их страну к краху. Ну что же, это их выбор. Пусть потом не кричат «А нас за что!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: