Главная » В мире » Когда всю жизнь мечтал о смене режима, и твоя мечта исполнилась — общий поменяли на строгий

Когда всю жизнь мечтал о смене режима, и твоя мечта исполнилась — общий поменяли на строгий

Нужно быть внимательными со своими желаниями. Очень хорошо этот факт доказывает судьба одного блогера-преступника, который возомнил из себя лидера оппозиции России.

22 марта Алексея Навального приговорили к ещё 9 годам колонии. Теперь блогер отправится в колонию строгого режима. Ну это то, о чем сказано в заголовке. Человек так сильно хотел сменить режим, что его мечта осуществилась — общий сменили на строгий, да ещё в придачу вместо 6 лет, дали целых 9!

Навальный признан виновным в мошенничестве и оскорблении судьи. Напомним, что он оскорбил судью, которая выносила приговор по делу о клевете на ветерана. Ну а про мошенничество, я думаю, всем известно. По крайней мере тем, кто поддерживал этого преступника, а потом узнал, что деньги, переданные ему, Навальный тратил на красивые цацки за рубежом, красивую жизнь и обучение своих детей в «прекрасных» западных ВУЗах.

Когда всю жизнь мечтал о смене режима, и твоя мечта исполнилась — общий поменяли на строгий

Прокурор просила 13 лет наказания — максимальный срок за эти преступления, однако дали блогеру 9. К тому же, ему придется выплатить штраф в размере 1,2 млн рублей.

К счастью, наши люди, пусть и не совсем вовремя, поняли — это обманщик и мошенник. Сейчас про него уже мало кто вспоминает. Это можно понять даже по тому же суду, на который пришел «поддержать» блогера всего 1 человек. Раньше-то сколько было! Истина доходит до наших людей, что не может не радовать.

Напомним, что решение выносил Лефортовский районный суд Москвы на выездном заседании во Владимирской области, где преступник уже отбывает наказание в покровской колонии. Ну что сказать, всё по закону. За мошенничество нужно наказывать.

Когда всю жизнь мечтал о смене режима, и твоя мечта исполнилась — общий поменяли на строгий

Констатировать можно одно — за выборами 2024 и 2030 годов Навальный точно будет наблюдать только из колонии строгого режима, а значит не будет обманывать людей, что будет куда-то баллотироваться, как в прошлый раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: