Главная » В мире » Украина в шоке от того, как легко Байден ее сдал

Украина в шоке от того, как легко Байден ее сдал

Все последнее время США в лице своего президента Байдена подчеркивали что они стоят за непоколебимость украинских границ, и поддерживали все украинские начинания во вопросу Донбасса и Крыма, но, похоже, эта тема для американцев стала неактуальной. По крайней мере это следует из ответа Байдена на вопрос об уступке каких-либо украинских территорий для прекращения огня на пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита НАТО:

Это в полной мере решать Украине. Нельзя говорить об Украине без участия Украины. Я не считаю, что им придётся делать это. Но это им решать.

Вот такой поворот мнения… Украина в полном шоке… Байден не только ни слова не сказал о территориальной целостности Незалежней, но и даже не заикнулся о поддержке Штатами этого мнения. Короче., что там в Киеве нарешат, то и будет. В общем, все сами и только сами…

А что Киев может сам нарешать, когда он восемь лет жил по указке Вашингтона? И с надеждой на помощь Вашингтона. А тут ни того, ни другого. Мир для Киева просто рухнул, можно сказать. Ведь Вашингтон, в переводе на русский, просто признал, что не возражает против территориальных потерь Украиной.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: