Главная » В мире » Некто зеленский поощрил Бориса Джонсона, отругал Макрона, а остальным поставил на вид

Некто зеленский поощрил Бориса Джонсона, отругал Макрона, а остальным поставил на вид

Британские СМИ и элиты радуются, украинский таракан одобрительно похлопал их по щеке, в то время как строго цыкнул на Германию и пристыдил Францию.

Некто Зеленский продолжает требовать от Берлина деньги, тяжелые вооружения, больше санкций и самоубиться через отказ от российского газа и нефти, иначе, говорит, прокляну. Теперь смешно вспоминать, как желейный канцлер Германии пытался откупиться от таракана касками, полевым госпиталем и мобильным крематорием.

Нынче канцлер целой Германии внимает словам вошедшего во вкус таракана, а его министры советуют немецкому народу потеплее одеваться, поменьше есть мяса, особенно жаренного на подсолнечном масле, пореже ездить на машинах и с распростертыми объятиями встречать беженцев из той страны, где и руководит тараканище. И это в то время, как впервые со времен Второй мировой войны немецкое оружие стреляет в русскую, российскую армию.

А вот в Британии рады: «Президент Украины Владимир Зеленский положительно отозвался о Великобритании и премьер-министре Борисе Джонсоне, заявив, что «Великобритания определенно на нашей стороне», намекая на то, что другие страны пытаются выполнять балансирующие трюки, чтобы оставаться более-менее нейтральными», — рассказывает Daily Mail.

В Лондоне очень напряглись, когда прочитали издевательские слова бывшего премьер-министра Финляндии Александра Стубба о «Глобальной Британии», да еще и под предводительством «неочёсанного» Бориса: «Просто полная чушь, если говорить дипломатично. Утверждать, что Борис Джонсон взял на себя ведущую роль во всем мире в противостоянии Путину», — заявил Стубба.

Теперь же, когда тараканище сказал, что: «Джонсон — лидер, который помогает нам больше всех». «Британия определенно на нашей стороне». «Британия хочет, чтобы Украина выиграла, а Россия проиграла». «Великобритания, как и Украина, признает нацизм в России», — премьер-министр Великобритании может смело плюнуть в бывшего премьера Финляндии. Таракан его не осудит.

Радостно в Британии хлопают в ладошки и по поводу того, как таракан прошелся по личности французского президента Эммануэля Макрона в язвительной критике о прискорбной неспособности Парижа предложить украинским защитникам что-то вроде той же поддержки, что и Великобритания. «Во Франции боятся России. И это все, что нужно знать», — заявил Зеленский.

А посол Украины в Великобритании рассказал растроганным англичанам, как херойские войска его страны кричат «Боже, храни королеву!», когда стреляют британскими противотанковыми ракетами по российским войскам.

И в России им этого не забудут…

«И если Борис Джонсон воспрял духом от похвалы Зеленского, то прихорашивающийся президент Макрон должен очень остро почувствовать упрек в свою сторону», — злорадствует Daily Mail. «Какой удар для Макрона, который перед выборами в следующем месяце, отчаянно пытался представить себя колоссом мировой политической сцены, но который почти на каждом шагу безнадежно ошибается».

«Мы видим очевидные параллели между Макроном и Чемберленом после Мюнхенской конференции в 1938 году, потому что Путин начал свое вторжение всего через две недели после встречи с французским президентом. В то время как Джонсон, это одержимый последователь Уинстона Черчилля, который еще в 30-х годах признал опасность, которую представлял Гитлер, хотя многие отказывались в это верить», — совсем уже раздухарились британские, как они думают о себе, журналисты.

«Кто теперь будет оспаривать, что «Макрон-умиротворитель» будет рассматриваться всеми как доверчивый пескарь?», — задается вопросом британское издание. «Отравления в Солсбери было первым предупреждением о воинственности Путина. А теперь, насильственная депортация украинских граждан вглубь России через фильтрационные лагеря, иначе именуемые Гулагами. Это не что иное, как сталинизм XXI века и чудовищное пренебрежение международным правом». «Учитывая все это и сообщения о новых зверствах, которые наверняка появятся, я не сомневаюсь, история будет судить об этом конфликте и о политиках, которые были вокруг в это время», — заключает, может быть, журналист, наверняка британского, вполне возможно издания.

А вот в России сегодня есть уверенность в том, что к 9 мая 2022 года мы уже будем проводить показательные суды над украинскими нацистами, и у нас будет полное право назвать и Джонсона, и Макрона, и Шольца, и многих других политиков, которые были вокруг — пособниками нацизма в XXI веке. И в отличие от этих деятелей, к сожалению, у нас есть неоспоримые доказательства преступлений таракана и его своры.

Это же надо, до каких темных глубин готовы пасть эти люди, чтобы заслужить поощрение или похвалу от обычного таракана, которого они сами и породили, раздули до размеров гиппопотама, и теперь сами же боятся. Боятся того, что это тараканище скажет о них плохо или неодобрительно. Потому что после этого, их же собственная стая, сама растерзает нерасторопного или несогласного соплеменника. Таракану для этого уже даже усами шевелить не надо…

Telegram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: