Главная » Новости » Гаспарян объяснил, куда исчез украинский националист Билецкий на фоне спецоперации РФ

Гаспарян объяснил, куда исчез украинский националист Билецкий на фоне спецоперации РФ

Проводимая Российской Федерации специальная операция по осуществлению денацификации и демилитаризации Украины заставила украинских националистов и радикальных политических деятелей спасаться бегством.

К такому выводу пришел известный российский политолог Армен Гаспарян, проанализировав ситуацию на Украине. В беседе с журналистом Романом Головановым Гаспарян оценил первые плоды спецоперации России, а также объяснил, куда исчез украинский националист Андрей Билецкий на фоне действий российских вооруженных сил.

Армен Гаспарян в первую очередь обратил внимание, что видный украинский радикал Андрей Билецкий, являясь главой одной из крупных националистических группировок, действующих на Украине, несет ответственность за целый список преступлений, совершенных против жителей Донбасса. Он также заметил, что Билецкий может занимать особенное место в списке России по процессу денацификации Украины.

По словам политолога, украинский националист, который еще несколько дней назад активно принимал участие в различных преступлениях и маршах радикалов, поспешил исчезнуть из поля зрения и информационного пространства. Можно предположить, что Андрей Билецкий попросту сбежал из Украины, испугавшись последствий проведения в стране специальной операции Российской Федерации. Радикал бросил своих подопечных на произвол судьбы, озаботившись лишь собственной безопасностью.

Гаспарян объяснил, куда исчез украинский националист Билецкий на фоне спецоперации России на Украине. Он заметил, что радикал, вероятнее всего, пытается скрыться от правосудия в западной части страны.

«А вот теперь последний вопрос: где сейчас сам Билецкий, главный нацист Украины? В каком Мукачево искать эту гниду потом, чтобы усадить на скамью подсудимых? Я специально поспрашивал некоторых знакомых в Киеве, его уже давно не видели. Внезапно исчез вчерашняя звезда всех эфиров. Сбежал самым первым, да так шустро и тихо», — резюмировал Гаспарян.

Ранее военный обозреватель «КП» Виктор Баранец рассказал о двойной игре против России, которую проводит Запад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: