Главная » В мире » В Германии раскрыли неудобную правду для украинцев

В Германии раскрыли неудобную правду для украинцев

Между Германией и Украиной складываются весьма странные отношения в последнее время. Понять их становится всё сложнее. После череды интересных заявлений с украинской стороны, в Германии решили раскрыть неудобную для украинцев правду. Оказывается, власти им врут, и на самом деле весь мир не вводил санкции против России.

Чтобы понять, почему такое заявление в Германии полностью ломает восприятие мира украинцев, нужно было с ними пообщаться, ну или как минимум посмотреть, что они постят в социальных сетях.

Ведь с самого начала они рассказывали друг другу и пытались доказать это даже россиянам, что весь мир с ними. Правда, под миром, по какой-то причине, они подразумевают только США и всех, кто им подчиняется. Вернее, причина понятна — им это внушают.

И тут такое отрезвляющее заявление Германии — оказывается, большая часть мира не вводила санкции против России. Только представьте, как это ломает логику украинцев.

В Германии раскрыли неудобную правду для украинцев

Глава немецкого химического предприятия Leuchtstoffwerk Breitungen Вольфганг Айзенберг дал по этому поводу интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung. Конечно же, ничего хорошего он про нас не сказал, но в данном случае это не так важно.

Он признал правильную вещь — большая часть мира не вводила санкции против России. Поэтому, он назвал их бесполезными. Кроме того, он выступил против введения эмбарго на поставки российского газа. По его мнению, вообще все эти санкции не имеют никакого смысла, поскольку никак не влияют на ситуацию, и не приведут к целям, ради которых их вводят.

В Германии раскрыли неудобную правду для украинцев

Кроме того, Айзенберг признал, что на Европе почему-то эти санкции отражаются намного хуже, чем на России.

Он привел пример на конкретно своем предприятии, которое в случае отказа от газа останется без света и будет вынуждено сократить производство на 33-50%. А это значит, что придется сокращать продажи и рабочие места.

«При остановке поставок газа нам грозит крах целых производственных цепочек с фатальными экономическими и социальными последствиями», — подвел итог собеседник немецкого издания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: