Главная » Новости » «Сармат» как средство от деменции: Россия без единого выстрела выиграла Третью мировую войну

«Сармат» как средство от деменции: Россия без единого выстрела выиграла Третью мировую войну

А вот и предупреждение от России подоспело — первые и сразу же успешные испытания новейшего ракетного комплекса «Сармат». Того самого, из великолепной пятерки «путинских сюрпризов», анонсированных в знаменитом послании 2018 года передает Институт РУССТРАТ.

Президент России Владимир Путин по видеосвязи наблюдал за учебным пуском межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». Глава государства поздравил руководство министерства обороны и специалистов с успешным испытанием ракетного комплекса.

Пуск проведен на испытательном космодроме Плесецк в Архангельской области, учебные боевые блоки прибыли на полигон «Кура» на полуострове Камчатка, задачи испытания выполнены в полном объеме.

А что говорили несколько лет назад о таком русском оружии? Это просто «мультики». У России остались лишь ржавые ракеты, говорили «западные партнеры». Путин блефует, говорили они.

Получите и распишитесь. Пока не в буквальном смысле, конечно. Пока — в виде испытательного пуска с Плесецка до Камчатки. Но кому надо на Западе, все прекрасно поняли. Или вот-вот поймут.

Они поймут, что сегодня Россия без единого выстрела выиграла Третью Мировую войну. Ни у кого в мире, включая США, нет ответа на это новое сверхоружие Москвы. И еще как минимум несколько лет не будет.

Ведь «Сармат» не только способен преодолеть любые существующие системы ПРО, но и поразить территорию США, например, через Южный полюс. Или по любой другой траектории, делающей бессмысленной их противоракетную оборону.

«Поразить» — это значит боеголовками одной ракеты стереть с лица Земли десяток городов-миллионников. Гарантированно. Без вариантов. Хоть завтра.

«Это оружие заставит задуматься тех, кто в пылу агрессивной риторики попытается нам угрожать», — популярно объяснил Путин.

Очень вовремя. А то тут некоторые на Западе, накрученные украинскими фейками и собственной пропагандой, принялись вдруг заявлять, что Россия — слаба. Что армия у нее ни на что не годна. Что героические ВСУ уничтожили уже тысячи русских танков и сбили сотни самолетов и вот-вот двинутся на Москву.

А значит, продолжили они, пора и Америке вмешаться — послать на Украину не только оружие, но и войска, как заявил на днях конфидент Байдена, сенатор США Крис Кунс. Такое вот зондирование мнений от Вашингтона.

Теперь американцы придут в себя. Присядут, посчитают, почешут в затылках. И для начала перестанут болтать что ни попадя. А там, глядишь, и на Украину посмотрят трезвым взглядом: «Vas ploho slyshno, mister Zelensky!»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: