Главная » В мире » Принцы Саудовской Аравии интенсивно распродают свое имущество в Европе

Принцы Саудовской Аравии интенсивно распродают свое имущество в Европе

Если в России президент Владимир Путин в течении последних 20 лет предупреждал олигархов и богатых людей страны , что нельзя хранить и переводить все свои сбережения в Европу , поскольку у них в дальнейшем возникнут проблемы , то наследный принц Мухаммед бен Салма Саудовской Аравии поступил иначе.

Теперь россиян незаконно лишили средств , даже если они имели европейское гражданство , а саудиты во избежания подобной ситуации стали интенсивно распродавать все свое имущество в Европе.

Так наследный принц Мухаммед бен Салма решил навести финансовый порядок и лишил многочисленных принцев средств, которые они использовали для «поддержания своих экстраординарных привычек тратить».

Так затянул им кормушку , что те вынуждены в спешке распродавать все свое имущество на Западе , особенно это стало заметно после того как одним нажатием клавиши Запад лишил Россию своих валютных запасов в зарубежных банках.

Таким образом Саудовская Аравия признает , что ее в любой момент могут обвинить по любому поводу и вынести вердикт как с РФ.

За последнее время уже распродано имущество принцев на $600 млн и тенденция продолжается . Учитывая все риски саудиты решили поспешить и избавится от основных средств в Европе.

Тем более недавно произошел очень резкий разговор между Саудовской Аравией и США и теперь можно ждать любого подвоха от американцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: