Главная » В мире » Россия преодолевает Запад: Евросоюз в отчаянии ждет санкционного ответа Кремля

Россия преодолевает Запад: Евросоюз в отчаянии ждет санкционного ответа Кремля

Евросоюз, устроивший грандиозный санкционный переполох — ожидает неминуемого ответа от России. В Брюсселе понимают, что Россия играет по-крупному и перспективные ответы на действия Евросоюза будут жесткими. Насколько жесткими?

Именно этот вопрос и волнует европейскую политическую и экономическую элиты. Времена реверансов и противовесов закончились. Россия подготовлена к противостоянию с Западом очень неплохо и полна решимости идти до самого конца. Этого не скажешь про Евросоюз и США. Они-то, как раз, и не готовы к тотальному разрыву с Россией и ее сырьевыми богатствами, которые запросто могут перекочевать в Китай.

Россия преодолевает Запад: Евросоюз в отчаянии ждет санкционного ответа Кремля

Санкционный ответ будет жестким. По настоящему грубым и болезненным! То, что происходит сегодня лишь мягкий разогрев. Россия начинает раскручивать тяжелый маховик контрсанкций, которые имеют «неочевидные глубины поражения». Что это значит? Это значит, что удару подвергнется весь финансово-энергетический сектор Евросоюза и США.

Санкции затронут все важные научно-технические аспекты сотрудничества коллективного Запада и России. Полеты в космос, Арктика и новые торгово-сырьевые маршруты (Сев.мор.путь). Кроме того, Россия совершенно точно поломает торговлю США сжиженным газом (СПГ) в Юго-Восточном регионе. «Газпром» уже прокладывает новые сырьевые магистрали в Китай. Очень споро прокладывает!

Россия преодолевает Запад: Евросоюз в отчаянии ждет санкционного ответа Кремля

Самое страшное, что Россия и Китай разыграли карту тотального развала США через самое ее слабое место — Американский доллар. Москва и Пекин действуют скрытно и осторожно. Они ведут звездно-полосатого Быка на бойню, где златорогий телец прекратит свое существование. Этого боятся и Евросоюз и США, которые понимают, что кризис вокруг Украины лишь легкое начало тяжелейшей Игры, которую Запад не потянет. Смеется тот, кто смеется последним!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: