Главная » В мире » США получили урок: заносчивость не повод поучать Россию

США получили урок: заносчивость не повод поучать Россию

«Идеальный шторм» — так можно выразить ситуацию, которая сложилась в геополитике последних недель. События развиваются стремительно. В который уже раз США получает «щелчок по носу» от Кремля?

Вашингтон, в последние годы, утратил многие геополитические позиции, но сейчас остатки «американского авторитета» добивает непокорная Россия. Добивает жестко и бесповоротно! Кремль перешел к действиям, оставив за скобками намерения, надежды и ожидания США и Евросоюза. Настал момент, когда Москва говорит: «Я буду действовать так, как сочту нужным, а вы делайте то, что можете! Посмотрим что выйдет в итоге?»

США получили урок: заносчивость не повод поучать Россию

А в итоге: пакеты невнятных санкций, плачь Евросоюза и США пытающихся шумом и гвалтом в СМИ скрыть вопиющую военную и политическую слабость. Напуганная Украина, в лице панически разбегающихся нацистов и депутатов Украинской Рады, ищущих спасения во Львове, Польше и Прибалтике — застыла в одиночестве…. Нет сил и воли сопротивляться Российской Армии, а лощенные «Большие боссы» Запада оставили Киев один на один с рассерженным Российским Медведем!

Прогнозов и оценок происходящему много, но ясно одно: Украина перестала быть прежней. Последние часы и дни остаются до полного исчезновения с ее территории нацистов и прозападных ставленников во власти. Скоро украинцы начнут другую жизнь, очнувшись от националистического морока западных иллюзионистов. Дай Бог, чтобы не страдали простые люди! Но если и придется — пусть это закончится, как можно быстрее. Начали делать — доделывайте! Болтовня потом….

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: