Главная » В мире » Невероятно! 80 % опрошенных британцев готовы переехать в Россию!

Невероятно! 80 % опрошенных британцев готовы переехать в Россию!


Британское издание Express провело собственный опрос населения и выдало такие впечатляющие результаты, от которых у местных властей волосы встали дыбом на голове!

По результатам опроса 22 000 респондентов выяснилось, что почти 8 из 10 подданных королевы серьезно рассматривают возможность покинуть Великобританию и эмигрировать в Россию.

Они разочаровавшись жизнью в современной Британии.

На вопрос «переехали бы вы в Россию в обмен на бесплатную землю?» более 78 % опрошенных ответили утвердительно. Британские поданные, особенно те, кто побывал в России, очарованы потрясающей природной красотой и перспективами. Но более всего им по душе серьезный стиль руководства президента Путина.

Вот только захотят ли граждане РФ жить бок о бок со стадом упоротых англосаксов?

Мотивацию готовности их бегства с острова в Россию понять не сложно, но одобрить — увольте!.

Резкий рост цен на электроэнергию, продукты питания и удобрения обернулся ощутимым подорожанием неофициального национального блюда Великобритании — «фиш-энд-чипс», а именно рыбы с картофелем фри. Те, кто пробовал это блюдо — далеко не в восторге от этой британской кулинарии. Впрочем, каждому своё.

Однако даже вместо рыбы с картошкой власти хотят заставить бритишей лопать насекомых. В Лондоне Aspire Food Group уже завершает строительство завода, который будет производить 9 тыс. метрических тонн сверчков (это около 2 млрд насекомых!) в год для употребления в пищу. А когда сожрут всех насекомых чем будут питаться?

От такого питания сбежит любой нормальный человек. Вот пусть и бегут, но только не к нам.

Тревожные новости также публикует британское издание «The Guardian”. Оно пишет, что европейцам надоела возня вокруг Украины. Конфликт пора прекращать, поскольку:

⁃ 61 % уже недоволен удорожанием уютного быта во имя Украины.

⁃ 61 % боится, что по ним жахнут ядерным оружием.

⁃ 46 % боятся, что Россия применит химическое оружие (пропаганда вернулась бумерангом).

⁃ 42 % боятся, что Россия вторгнется к ним лично.

⁃ 28 % боятся потерять работу.

⁃ 26 % боятся кибератак.

⁃ 13 % устали от украинских бешенцев. Число последних только растет.

Вот такие неожиданные новости приходят с берегов Темзы, а ведь спецоперация на Украине ещё продолжается.

Ситуация с продуктами питания уже дошла до того, что Боррель разрешил всем покупать еду у России! Заметьте, не отбирать, а покупать, что уже является прогрессом. До этого Жозепп требовал дойти с мечом до Урала и покарать всех уже этой осенью, кто считает, что это невозможно!

Это — фиаско, дорогой товарищ Боррель. Киев тебе такого не простит!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: